НПП ЛКБ

Плохо

Оператор станка с ЧПУ

ноябрь 2023
1,7
График работы достаточно демократичный. Комната отдыха приемлемая. Коллектив хороший ,молодежь. Приятным в работе было только то что не было скучно работать
Столовой нет своей, как и форму тоже не выдают. Нет обслуживания станков, если они сломаются ,нет запчастей нет и инструментов для ремонта. Условия труда оставляют желать лучшего. Нет возможности для роста. В работе сложным и неприятным было, то что есть определенные нормы , и если детали делаются быстро ,то с вас будет спрос ,не смотря на то что вы устанете , не справитесь то вас заменят.

Прессовщик

Екатеринбург,
март 2024
1,5
Молодой весёлый коллектив. Удобное месторасположение. На этом плюсы заканчиваются
Размер заработной платы (зарплата сдельная, на дорогих прессформах работают "свои" сотрудники, которые и получают хорошо. Вы же будете работать на копеечных формах, и получать соответственно копейки)
Оторванное от реальности руководство, которое может в одностороннем порядке ставить вам смены как им захочется. Вы можете работать 3 дня подряд в день а потом выйти на 3 ночи подряд и это всё без выходных

Прессовщик

Екатеринбург,
октябрь 2023
1,0
Непосредственная близость работы от дома, удобная транспортная развязка
Отношения между руководством и подчинёнными, платить зарплату которую обещали, улучшить условия труда хотя бы до приемлемоего уровня

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП ЛКБ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП ЛКБ для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию НПП ЛКБ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НПП ЛКБ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НПП ЛКБ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НПП ЛКБ оценивают возможности карьерного роста на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.

Соискатель, приветствую тебя!

ООО "НПП "ЛКБ" - наше предприятие замкнутого цикла, направлением которого является производство изделий для потребителей машиностроительного комплекса.

Основная специализация предприятия:

1. проектирование и изготовление изоляционных конструкций (изоляторов и прочих электрических аппаратов) из реактопластов (фенольных стекловолокнитов марок серии АГ-4/ДСВ) для железнодорожной отрасли.

Помимо этого, наше предприятие выполняет заказы по производству изделий для отраслей: нефтегазовой, энергетической, оборонной, а также для городского электротранспорта, речного и морского флота, авиации.

2. металлообработка: изготовление деталей как под свои нужды производства, так и под клиентов

Наша основная миссия: давать возможность нашим заказчикам создавать будущее, использовать настоящее, сохранять прошлое в области магистральных, грузовых и пассажирских перевозках на железных дорогах страны.

Наша основная цель: стать самым крупным научно-производственным предприятием в России по изготовлению изоляционных конструкций, путем обеспечения лучшим проектным сопровождением на рынке: минимальный срок реализации при необходимом и достаточном качестве продукции, за счет замкнутого жизненного цикла производства и локализации переделов!

Чем мы можем быть Вам интересны, как работодатель:

- в 2022 году мы начали строительство новой производственной площадки, а это значит, что Вы можете быть причастны к росту компании и расти вместе с нами

- у нас замкнутый цикл производства, от конструкторской идеи до готового изделия

- среди наших клиентов самые крупные ремонтные и электровозостроительные заводы нашей страны и СНГ

- у нас команда молодых профессионалов, а всегда приятно работать среди успешных людей и расти с ними

- мы обожаем свою работу, с нами интересно расти и развиваться, а значит Вы не будете скучать на работе

- мы сами обучаемся и обучаем своих сотрудников - мы всегда рады новым идеям и разработкам, а значит Вы будете услышаны и сможете реализоваться

И самое главное! Вы сможете с нами стабильно работать и зарабатывать, никакие кризисы и пандемии не страшны, ведь грузовые и пассажирские перевозки на железной дороге были, есть и будут!

Nordgold
Норникель