Отзывы сотрудников о компании Макс-Газ
Всегда можно договориться с любым из сотрудников: попросить помощи, поменяться рабочими днями. Никаких скандалов, интриг, ссор или жалоб.
Все обеспечены техникой, все всегда вовремя обслуживается. На кухне фильтры хорошие, добротные. В помещениях тепло.
Работаю больше пяти лет и мне тут комфортно.
ЗП в срок, 2 раза в месяц.
Нет бюрократии, многие вопросы решаются оперативно, день в день
В остальном, все устраивает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Макс-Газ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Макс-Газ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Макс-Газ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Макс-Газ?
Сотрудники компании Макс-Газ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Макс-Газ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Макс-Газ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Макс-Газ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Макс-Газ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Осенью 1999 г. была основана наша фирма, занимающаяся установкой, ремонтом и продажей, автомобильного газового оборудования. Компания "МАХ-GAS" стала одной из первой, кто предложил в Тольятти эту услугу.
Наша компания занимается только автомобильным газовым оборудованием. Это позволяет нашим сотрудникам быть высококвалифицированными специалистами именно в этой области. Мы всегда стараемся быть ближе к нашим клиентам, сделать сервис более удобным, быстрым и доступным. Все наши сотрудники регулярно проходят обучение и посещают семинары для повышения квалификации. Поэтому Вы можете с уверенностью доверить нам свой автомобиль. Наш девиз – качество, надежность, гарантия! Также мы оказываем услуги по регистрации ГБО в ГИБДД по всей территории России. Мы всегда рады клиентам и готовы помочь им в любой ситуации, индивидуально подходя к решению каждого вопроса.
- Количество установочных центров 4 - Общая площадь установочных центров -1500 кв.м.
Информация о Макс-Газ
Сайт: http://www.max-gas.ru