Отзывы сотрудников о компании Темирбетон-1
Мастер ОТК
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Темирбетон-1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Темирбетон-1 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Темирбетон-1 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Темирбетон-1?
Сотрудники компании Темирбетон-1 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Темирбетон-1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Темирбетон-1 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Темирбетон-1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Темирбетон-1 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания « Темірбетон 1» сегодня известна многим казахстанцам как крупнейший производитель железобетонных изделий и конструкций, а так же товарного бетона. Цель нашей компании – привлечение новых рынков сбыта продукции, повышение качества производимой продукции, налаживание долгосрочных и взаимовыгодных контрактов. У предприятия 50 – летний опыт работы и высокая репутация на рынке строительных материалов.
К несомненным плюсам предприятия следует отнести компетентность и высокий профессиональный уровень инженерно- технического персонала, хорошую материально – техническую базу.
Информация о Темирбетон-1
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)