Светпромъ

Истра,
февраль 2023
Бывший сотрудник
2,7
Есть просторная кухня, компания предоставляет сотрудника чай/кофе/молоко/сахар. Есть несколько перерывов.через месяц испытательного срока, вас оформят, если вы его пройдете конечно. Коллектив неплохой, но там все друзья и родственники в большей степени.
Задержки, не могут объяснить сколько по итогу ты будешь получать, добиться конкретики невозможно, работа не легкая, работаешь за всех кого только можно, без работы не останешься, 90% работа на ногах, все взаимозаменяемя, часто происходят задержки, почти все остаются там до поздно, когда большие заказы, не задержался, то плохо, хоть и молчат. Работа для тех кто готов ко всему, роста ниакого.

Октябрь 2024
Ольга, спасибо за Вашу оценку и комментарий. Желаем успехов!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Светпромъ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Светпромъ для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Светпромъ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Светпромъ оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Светпромъ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Светпромъ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания создана в 1999 году.Приоритетами деятельности компании являются разработка и производство светильников.Наша компания предлагает широкий ассортимент светильников для жилых и офисных помещений.В нашем ассортименте есть группы светильников, рассчитанные на разные стили - от классики до модерна, и на разные ценовые ниши. Мы поставляем продукцию в гипермаркеты и интерьерные салоны. Высокое качество и приемлемая цена нашей продукции обеспечивает постоянный покупательский спрос.Наиболее динамичной частью ассортимента являются бытовые светильники под собственной торговой маркой "Светпромъ" выполненные в современном западноевропейском стиле. В нашей коллекции немало уникальных светильников, разработанных собственной дизайн-студией, не имеющих аналогов на рынке. При разработке этих светильников используются современные технологии и учитываются все возрастающие потребности покупателей в качестве, дизайне и цене.Стараясь максимально удовлетворить потребности наших клиентов, мы реализуем следующие программы:- гибкая система скидок- бесплатная доставка по Москве- организация доставки в регионы- поддержка начинающих фирм- помощь клиентам в организации экспозиций- возможность обмена товара, оговаривается при подписании договора.- специальные условия для крупных клиентов- производство люстр и абажуров по чертежам клиента. Вся продукция сертифицирована по Российским нормам безопасности.

Детский мир
OSTIN
Oniverse
3,4

Информация о Светпромъ

Сайт: Перейти

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Истра 1