Работа в 119 Information Service Centre

Отзывы сотрудников о компании 119 Information Service Centre

Наша компания позиционируется, как информационно-сервисный центр. Мы можем предоставить Вам информацию о многих государственных и частных компаниях, организациях и учреждениях. А также, в некоторых случаях, и справочную информацию о физических лицах. Кроме того, у нас обширный список сервисов и услуг. Уникальные технологии, программное обеспечение и оборудование, потребовавшие значительных инвестиций, позволяют быстро и качественно обеспечить клиентов требуемой информацией. Стратегическая цель компании заключается в предоставлении пользователям разнообразнейших услуг и точной информации. С 1 января 2013 года центр начал работать в тестовом режиме и в первый же месяц работы количество звонков значительно превысило ожидаемое количество. На сегодняшний день информационный центр 119 получает звонки из любого региона Азербайджана, как с городских телефонов, так и от абонентов GSM. Информационно-сервисный Центр 119 предлагает инновационные услуги, большинство которых впервые представлены на рынке Азербайджана. Служба 119 – одна из самых прочных телекоммуникационных компаний в Азербайджане. Уникальная информационная база данных и профессионализм местных кадров делают компанию лидером в своей области. Все сервисы компании основаны на запросах пользователей. Эффектная, гибкая система обслуживания неизменно превышает ожидание клиентов. Информационно-сервисная служба 119 устанавливает новые стандарты в области обслуживания клиентов. Наша цель – предложить пользователям различные услуги и максимальный комфорт.
Х5 Group
Ozon