Отзывы сотрудников о компании СДЭК Экспресс-Сервис
февраль 2024
Надежная компания. В ней ценят сотрудников и создают условия по трудовому кодексу, а самое главное выплаты всегда в срок. Рассматривала эту компанию прежде всего из за близости к дому и сменного графика. Дружный коллектив и замечательное начальство)
Возможность выходить на дополнительные смены.
август 2023
Отличный работодатель, хороший коллектив который всегда поддержит в любых вопросах по работе, адекватное и понимающее руководство, близость к дому и хороший график работы
Подход к обучению в целом в компании
июнь 2023
Близость к дому, нет задержек после работы, так же и зп вылачивается в срок, индивидуальный подход к каждому сотруднику, хороший коллектив)
все устраивать, хотелось бы больше вне корпоративных встреч
июнь 2023
Хороший коллектив ,своевременная выплата заработной платы,близость к дому ,дружелюбное руководство.
Сократить рабочий день в пятницу)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК Экспресс-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК Экспресс-Сервис для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК Экспресс-Сервис для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании СДЭК Экспресс-Сервис?
Сотрудники компании СДЭК Экспресс-Сервис оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СДЭК Экспресс-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДЭК Экспресс-Сервис оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СДЭК Экспресс-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДЭК Экспресс-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Компания «СДЭК» — 19 лет активный участник российского рынка экспресс-доставки. Входит в ТОП- 5 курьерских компаний России. СДЭК — занимает второе место в рейтинге Forbes “самых прибыльных франшиз» в России. Сегодня у компании уже более 1500 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных маршрутов и свой call-центр. Всё это позволяет нам расти и оставаться на высоте.
Мы персонал-ориентированная компания, потому что люди — один из наших ключевых ресурсов. «СДЭК» — оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей. Мы не останавливаемся на достигнутом, активно растем, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.
Информация о СДЭК Экспресс-Сервис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД