ScholzvonGleich (ШольцфонГляйх)

ScholzvonGleich (ШольцфонГляйх)

Отзывы сотрудников о компании ScholzvonGleich (ШольцфонГляйх)

ScholzvonGleich  ("SvG") является независимой финансово-консалтинговой компанией с офисами вАлматы и г. Нур-Султан, обладающая значительным опытом и налаженными связями в Казахстане и по всему СНГ. Команда иностранных и местных специалистов компании «ScholzvonGleich» имеет признанный опыт работы в основных международных организациях, и располагает наилучшей компетенцией для предоставления профессионального и независимого консалтинга и содействия в области Слияний и Поглощений, работе с Долговым и Акционерным Капиталом, Финансирования, Реструктуризации, Приватизации и других решений для индивидуальных, корпоративных, правительственных и многих других клиентов

В настоящее время SvG признана специалистом по комплексным сделкам, предоставляя беспристрастные и профессиональные консультации по сделкам среднего и крупного размера в регионе как внутренним, так и международным клиентам.

На данный момент у нас нет открытых вакансий.

Тем не менее, мы всегда рады  энергичным и талантливым профессионалам, которые хотели бы присоединиться к нашей команде.

​Если вы хотите, чтобы ваше резюме было рассмотрено на вакантные позиции в будущем, пожалуйста отправьте нам свое резюме: info@svg.kz

ANCOR
SGS Vostok Limited
Центр АЗы
4,6

Информация о ScholzvonGleich (ШольцфонГляйх)

Сайт: http://www.scholzvongleich.com

Категория: Услуги для бизнеса