Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ НО Городская поликлиника № 7 Нижегородского района
Оператор ПК
август 2024
Сменный график, стабильная выплата заработной платы, отпуск по графику.
Повысить оплату труда, сейчас она не превышает МРОТ. Указанные 25000 в вакансии я за 2 года работы ни разу не получила.Уменьшить количество дежурств в выходные и праздничные дни. О них, кстати, на собеседовании не сказали. А фактически приходилось 1-2 раза в месяц работать с 8 до 16. И эти выходы не оплачивались.
Зимой в регистратуре очень холодно. На наши жалобы зам.главного врача посоветовала одеваться потеплее, хотя мы и так в куртках сидели. Сама же при этом включала в своем кабинете камин.
Обеспечить время на обеденный перерыв. Фактически его нет, особенно в вечернюю смену, так как из регистратуры уйти нельзя.
Оператор ПК
июль 2024
Рабочий график и коллектив устраивал. Зарплата тоже устраивала.
Столовой у нас не было. И обеденный перерыв.🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
Врач
июль 2023
Удобный график, руководитель прислушивается к пожеланиям касательно отпуска, дружный коллектив, возможность карьерного роста, дополнитеное обучение и повышение квалификации за счёт учреждения
Расширение штата, открытие дополнительного подразделения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ НО Городская поликлиника № 7 Нижегородского района
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ НО Городская поликлиника № 7 Нижегородского района для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ НО Городская поликлиника № 7 Нижегородского района для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ НО Городская поликлиника № 7 Нижегородского района?
Сотрудники компании ГБУЗ НО Городская поликлиника № 7 Нижегородского района оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ НО Городская поликлиника № 7 Нижегородского района оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ НО Городская поликлиника № 7 Нижегородского района оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ НО Городская поликлиника № 7 Нижегородского района оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ НО Городская поликлиника № 7 Нижегородского района оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.