Отзывы сотрудников о компании ГЕЛИОС-2000
Техник-проектировщик
Специалист по кадрам в единственном лице
Инженер
Дежурный инженер по обслуживанию тепловых сетей и вентиляционных систем ОНПЗ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЕЛИОС-2000
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЕЛИОС-2000 для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ГЕЛИОС-2000 для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЕЛИОС-2000?
Сотрудники компании ГЕЛИОС-2000 оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГЕЛИОС-2000 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЕЛИОС-2000 оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГЕЛИОС-2000 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЕЛИОС-2000 оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Наше предприятие начиналось с создания в 1999 году небольшого коллектива, нацеленного на реализацию взаимозачётов по энергосистемам Омска, Екатеринбурга и Челябинска. В 2002 году мы приобрели собственную производственную базу и взяли курс на выполнение комплексов электромонтажных и пусконаладочных работ по электрооборудованию и КИПиА в Омской энергосистеме. Первыми техническими руководителями стали специалисты монтажно-наладочной фирмы ТОО «Электросервис» г. Экибастуз, ещё одно собственное предприятие осуществляющее с 1997 года комплексы работ в Казахстане. Залогом успеха стал большой опыт в техническом перевооружении промышленных предприятий Экибастузского топливно-энергетического комплекса. В дальнейшем предприятие развивалось, принимая молодых специалистов, окончивших кафедру «Электроснабжение промышленных предприятий» Омского государственного технического университета. Таким образом был заложен механизм развития и укрепления компании на перспективу.
Предприятие постоянно повышает технический уровень своих специалистов на курсах повышения квалификации в учебных центрах, заводах изготовителях РЗиА, КИПиА, выставках. Мы имеем возможность вводить собственными силами объекты любой технической сложности в согласованные с Заказчиком сроки. И дело не только в оперативности и профессионализме сотрудников, но и за счёт собственного предприятия в Казахстане имеется возможность оперативно «по звонку» перебрасывать персонал необходимой численности и квалификации с объекта на объект.
ООО «Гелиос-2000» всегда выполняет свои обязательства и обеспечивает максимально возможную удовлетворенность своих Заказчиков и Генподрядчиков.
Сайт компании: https://gelios-2000.ru/
Информация о ГЕЛИОС-2000