Мегаэкспресс.про

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Мегаэкспресс.про

ноябрь 2024
Отличное место, отличное руководство , все было отлично. Коллектив в большинстве своём дружный. Руководство лояльное , человечное , но иногда и срывалось. Вообще , хочу сказать компании спасибо за все!
зп , конечно тут она норм, по рынку, как надр, но хотелось бы еще выше рынка, чтобы ей не было конкуренции
Компенсация питания

Специалист отдела логистики

сентябрь 2024
По-настоящему дружный коллектив на всех уровнях взаимодействия от коллег до высшего руководства, ввиду отсутствия конкуренции между сотрудниками (одно дело делаем), всегда готовы поддержать словом и делом, но в случае крайней необходимости могут заслуженно "взбодрить". Тому чего не знаете - научат, того что не понимаете - объяснят, в сложной ситуации подскажут и помогут найти решение.
Для работы достаточно базовых навыков в программах пакета Office, но от вас требуется адекватность, толика ответственности и взаимная отзывчивость.
Работа не простая, как и любая работа с людьми (водителями), но вы будете знать, что полностью отрабатываете свои деньги.
Руководство не скупится на "плюшки" - в офисе всегда есть что-то к чаю, как собственно чай и кофе, периодически организовывается досуг, в том числе и выездной, куда допустимо взять близких тебе людей не работающих в компании
В арендуемом помещении не очень хорошо настроена система вентиляции из-за чего в офисе летом бывает холодно, а зимой жарко

Менеджер по логистике

июль 2024
Хороший коллектив, достойная заработная плата. Офис находится в удобной доступности
Ничего, все хорошо. Если бы не переезд, осталась бы

Специалист по логистике

июнь 2024
1,7
печеньки в офисе, чай, кофе, хорошие корпоративы, на этом все
График нормированный должен быть, либо более высокая зп. Приходилось работать практически круглые сутки (легко могут поднять ночью) и без выходных, переработки никак не волнуют начальство и они его не компенсируют.

Красноярск,
март 2024
график работы, близость к дому, оплата своевременна
всё устраиволо, приятно работать

Специалист по логистике

август 2023
Близко к дому, адекватные коллеги.
Коммуникацию по общим вопросам (рабочим) с другими службами. Отсутствие обратной связи. Невыполнение задач от других отделов. Просто могут забыть.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегаэкспресс.про

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мегаэкспресс.про для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Мегаэкспресс.про для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мегаэкспресс.про оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мегаэкспресс.про оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мегаэкспресс.про оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.

О компании:

ООО "Мегаэкспресс.про" - российская транспортная компания. Наша специализация - пассажирские перевозки и грузоперевозки. Ведем свою деятельность с 2010 года. Компания продолжает активно развиваться и осваивать новые локации.

В нашем парке около 120 автомобилей бизнес класса, комфорт и эконом класса, а так же имеется грузовой транспорт.

Контакты:

8 (495) 204-22-28