Отзывы сотрудников о компании Vostok Media Kazakhstan
Запросить отзывыPublicis Groupe – третья крупнейшая рекламно-коммуникационная компания в мире.
Работая в самом сердце рекламной индустрии на стыке креатива, медиа и IT, мы воплощаем в жизнь самые смелые креативные идеи и проекты и создаем новейшие инструменты в области больших данных.
Наши клиенты – это топ-рекламодатели казахстанского и международного рынка, задающие мировые стандарты.
Работа в Publicis Groupe – это разнообразие задач, постоянный обмен идеями и возможность проявить свой творческий и интеллектуальный потенциал. Став частью Publicis Groupe, вы получите уникальный шанс раскрыть свои таланты в смежных сферах и областях – синтез технологий и креатива происходит прямо здесь.
Publicis Groupe в Казахстане это:
- Медиа-агентства: Starcom, Vostok Media Kazakhstan и креативное-агентство Publicis Aytis, развитие которых поддерживают семь глобальных «практик» с акцентом на digital и data, эффективность и развитие бизнеса клиентов: Data, Technology & Innovation; Content; Trading & Buying; Performance; Business Development& Communication; Business Transformation & Analytics, Research & Insights.
Информация о Vostok Media Kazakhstan