Отзывы сотрудников о компании I AM ART
Художник
июнь 2023
Свобода в выборе рабочего графика, довольно лояльные руководители, работала сделке, всё зависит только от самого себя
Повыше фиксированный оклад
Часто задаваемые вопросы о работе в компании I AM ART
Рекомендуют ли сотрудники компанию I AM ART для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию I AM ART для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании I AM ART?
Сотрудники компании I AM ART оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники I AM ART оценивают руководство компании?
Сотрудники компании I AM ART оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники I AM ART оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании I AM ART оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Делаем предметы декора по доступной цене, о которых вы всегда мечтали!
В ближайшее время мы изменим дизайн скучных интерьеров из 90 и 2000 годов, по всей стране! Там, где наше изделие - Там модно! Мы там, где жаждут перемен!
Наше производство не имеет аналогов ни в России ни в Европе, мы активно развиваемся, и у тебя есть шанс быть одним из первых в Команде.