Отзывы сотрудников о компании Расщепкин Алексей Юрьевич
Водитель-экспедитор
октябрь 2022
Удобный график работы,хороший коллектив который быстро среагирует и поможет решить любой рабочую проблему. Достойная заработная плата из расчёта хорошо поработал хорошо заплатили, всегда в срок в полном объёме и самое главное человек любит то что он делает и пытается делать это с каждым разом лучше. Машины всегда в отличном состоянии,что далеко не в каждой фирме
Качество дорог и поменьше ГАИ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Расщепкин Алексей Юрьевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Расщепкин Алексей Юрьевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Расщепкин Алексей Юрьевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Расщепкин Алексей Юрьевич?
Сотрудники компании Расщепкин Алексей Юрьевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Расщепкин Алексей Юрьевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Расщепкин Алексей Юрьевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Расщепкин Алексей Юрьевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Расщепкин Алексей Юрьевич оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - молодая транспортная компания. Постоянно стремимся к улучшению и расширению.
У нас амбициозные планы и мы их реализуем!
Мы очень ценим инициативных людей которые рассматривают трудности как вызовы. Наша компания развивается очень стремительно, поэтому у нас много возможностей для самореализации на любой должности, а так же получения быстрого продвижения по карьерной лестнице!
Информация о Расщепкин Алексей Юрьевич