Отзывы сотрудников о компании OrangeBOXmoto
Запросить отзывыМотосервис OrangeBox работает уже более 10 лет. Сервис постоянно расширяется и развивается, оказывая с каждым годом все более качественные, высококвалифицированные и узкопрофильные работы.
Мы занимаемся не только обслуживанием и ремонтом повседневных и знакомых большинству мотоциклов, таких как BMW, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, но и лимитированных, и коллекционных экземпляров: Ducati Desmosedici RR, Ducati 999R (WSBK), Ducati Smart Paul, Ducati Diavel AMG, Bimota, Vyrus и многие другие!
Помимо обслуживания и ремонта мотоциклов штатными механиками, OrangeBox предоставляет возможность ремонтировать мотоцикл самостоятельно, предоставляя место в ремзоне и весь необходимый инструмент. Также проводится обучение ремонту и обслуживанию своих собственных мотоциклов.
Еще одно из направлений деятельности OrangeBox является обучение райдеров навыкам как в рамках повседневного вождения, так и подготовка к соревнованиям по шоссейно-кольцевым мотогонкам. В планах на ближайшее будущее - подготовка спортсменов к выступлению на RSBK.
OrangeBox активно принимает участие в различных тематических мероприятиях, таких как RSBK и Ducati Days и является лучший сервисом по мнению Ducati Owners Club Saint-Petersburg (https://ducati.spb.ru/), и сертифицированным сервисом по установке армированных тормозных систем HEL.