Проработал в данной компании год, на заре её становления (2016-2017гг). Этот период был, без всяких прекрас, лучшим в моей профессиональной "жизни". Предприятие отлично оснащено, корпоративная культура, условия труда и бытовые условия для персонала находятся на очень высоком уровне, недостижимом для многих других. Опыт, полученный на этом предприятии позволил мне очень серьёзно вырасти, как в профессиональном, так и в карьерном плане. Вынужден был уволиться по личным причинам, не связанным с работой, о чем до сих пор жалею.
Однозначно могу порекомендовать ООО "ВЗСП" к трудоустройству.
Улучшать по сути нечего, по крайней мере, так было в период моей работы в компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вологодский завод специальных подшипников
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вологодский завод специальных подшипников для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Вологодский завод специальных подшипников для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Вологодский завод специальных подшипников?
Сотрудники компании Вологодский завод специальных подшипников оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Вологодский завод специальных подшипников оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вологодский завод специальных подшипников оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Вологодский завод специальных подшипников оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вологодский завод специальных подшипников оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 12 оценок.
ООО "Вологодский завод специальных подшипников" - новый, современный завод по выпуску авиационных, высокоточных и специальных подшипников. Предприятие с полным производственным циклом, производит более 600 номенклатур подшипников качения и скольжения для различных отраслей промышленности. Запуск предприятия был осуществлен 13 октября 2017 года. К предприятию "ВПЗ" мы не имеем никакого отношения. Мы находимся в городе Вологде, на улице Гагарина, д. 84А за ТЦ "РИО", что говорит об удобном транспортном расположении предприятия (рядом находятся остановки общественного транспорта с возможностью выехать в любой район города), а также для сотрудников предприятия есть своя автостоянка. Сегодня предприятие предлагает возможность для карьерного и профессионального развития, социальные гарантии, высокий уровень заработной платы, возможность работать на новом современном оборудовании. Наша главная ценность - это работники - наш молодой, целеустремленный и активный коллектив! Средний возраст сотрудников компании составляет 37 лет, что является очень хорошим показателем для производственного предприятия.