Отзывы сотрудников о компании Менсен Пакаджинг СНГ
Упаковщица
Старший оператор
Начальник отдела закупок и логистики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Менсен Пакаджинг СНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Менсен Пакаджинг СНГ для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Менсен Пакаджинг СНГ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Менсен Пакаджинг СНГ?
Сотрудники компании Менсен Пакаджинг СНГ оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Менсен Пакаджинг СНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Менсен Пакаджинг СНГ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Менсен Пакаджинг СНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Менсен Пакаджинг СНГ оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Группа компаний Менсен является одним из ведущих мировых производителей пластиковых крышек и укупорочных систем более 50 лет. Менсен - это семейная компания, находящаяся в частной собственности, которая была основана в городе Финнентроп, Германия. В компании работают более 1400 сотрудников на 14 предприятиях в 11 странах мира. ООО “Менсен Пакаджинг СНГ” - российское предприятие группы компаний Менсен, производство было образовано в 2005 году. На заводе в г. Егорьевске Московской области мы производим как стандартную продукцию, так и изделия эксклюзивно для крупных компаний. Международный каталог продукции нашей компании насчитывает более 150 наименований крышек, применяемых в различных направлениях, таких как: косметика и моющие средства, химия и фармацевтика. Один из наиболее важных сегментов для компании – пищевая промышленность. Мы производим дозаторы для кетчупов и майонезов, а также крышки для детского питания.
Наша компания заботится о качестве и безопасности наших продуктов, мы имеем сертификаты ISO 9001 в области качества, ISO 50001 в области энергетического менеджмента, ISO 14001 в области экологии и ISO 22000 в области пищевой безопасности.
Информация о Менсен Пакаджинг СНГ