Эдьюкейшн Лэнд

Отзывы сотрудников о компании Эдьюкейшн Лэнд

Образовательное агентство, занимающееся консалтингом в сфере образования в Компания VISTA Education Land была основана в 2005 году и занимается консалтингом в сфере образования в Великобритании. Мы находимся в Москве и занимаемся обслуживанием частных лиц и корпоративных клиентов. Почему именно VISTA Education Land? Вы хотите получить образование в Великобритании? Мы поможем Вам сориентироваться во всем многообразии учебных заведений и предлагаемых курсов. Мы продаем не туристическую поездку, а образовательную услугу. В отличие от большинства агентств мы разработаем Вашу индивидуальную образовательную программу и предложим несколько учебных центров на выбор. У нас есть бесценный опыт работы в такой организации как Британский Совет. На протяжении последних нескольких лет мы занимались организационно-консультационной работой, связанной с образованием в Великобритании. Предоставляемые нами услуги построены таким образом, что все финансовые расчеты являются предельно прозрачными для наших клиентов. Вы решили учить английский язык? Мы работаем со всеми учебными центрами, аккредитованными Британским Советом, а это значит, что у Вас будет практически неограниченный выбор школ и предлагаемых курсов.
ХОУМ Банк
ЭТАЖИ