Мостовик

1,5
Своевременная зарплата без задержек
Предоставление спец одежды
Очень много пьющих.
Руководство не понимает что от тебя хотят, умеют только считать деньги
Питание за счет работника.
Спецодежда при увольнении списывается с зп работника, если одел один раз то уже не вернешь.
Штрафы о которых тебя не предупреждают, могут выплатить чисто оклад если им так захочется.

Производитель работ

май 2023
Своевременная выплата заработной платы, полный социальный пакет, адекватные и справедливые руководители!
Месторасположение!!!

Строитель-отделочник

Омск,
октябрь 2022
Работаю больше 10 лет
Всегда при работе, и зароботная плата, отличный коллектив, график и начальство
Больше зароботной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мостовик

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мостовик для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Мостовик для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мостовик оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мостовик оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мостовик оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

ООО "Мостовик" - с 2006 года работает в сфере строительства и содержания мостов и искусственных дорожных сооружений, занимает лидирующие позиции среди компаний по строительству мостов регионального и федерального значения по Республике Татарстан.

Ценность компании - это люди, с которыми мы работаем.

Благодаря штату квалифицированных специалистов мы обеспечиваем эффективный контроль на каждом этапе строительства работ. Профессиональных подход и знание своего дела, позволяет нам сдавать объекты строительства раньше установленных сроков. Наши сотрудники постоянно повышают свои знания и компетенции за счет работодателя.

В собственности компании насчитывается парк импортной и современной специализированной дорожно-строительной техники более 150 единиц, а также собственное оборудование по производству необходимого материала.

Мы применяем уникальные технологии по производству бетона, что позволяет нам оперативно решать задачи любой сложности.

У нас организованы:

• двухсменный рабочий режим,
  • вахтовый метод работы с графиком 20/10, 15/15,
  • офисный режим работы с графиком 5/2 с 8.00 до 17.00

Для сотрудников компании, мы создаем комфортные условия труда и отдыха.

На базе главного офиса оборудована зона для отдыха и приема пищи, а также на территории базы каждый сотрудник может посещать тренажерный зал.

На строительном участке обеспечиваем проживанием в современных и комфортных вагонах с размещением от 4х, 6ти и 8ми человек.

Организовано 3х разовое питание. Ежедневно повара готовят свежие и разнообразные блюда.

Корпоративная культура

Команда ООО "Мостовик" регулярно принимает участие в соревнованиях, спартакиадах, ведет активный образ жизни.

Почта России
3,1