Отзывы сотрудников о компании Мостовик
Инженер
Предоставление спец одежды
Руководство не понимает что от тебя хотят, умеют только считать деньги
Питание за счет работника.
Спецодежда при увольнении списывается с зп работника, если одел один раз то уже не вернешь.
Штрафы о которых тебя не предупреждают, могут выплатить чисто оклад если им так захочется.
Производитель работ
Электрогазосварщик
Строитель-отделочник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мостовик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мостовик для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Мостовик для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Мостовик?
Сотрудники компании Мостовик оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мостовик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мостовик оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мостовик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мостовик оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "Мостовик" - с 2006 года работает в сфере строительства и содержания мостов и искусственных дорожных сооружений, занимает лидирующие позиции среди компаний по строительству мостов регионального и федерального значения по Республике Татарстан.
Ценность компании - это люди, с которыми мы работаем.
Благодаря штату квалифицированных специалистов мы обеспечиваем эффективный контроль на каждом этапе строительства работ. Профессиональных подход и знание своего дела, позволяет нам сдавать объекты строительства раньше установленных сроков. Наши сотрудники постоянно повышают свои знания и компетенции за счет работодателя.
В собственности компании насчитывается парк импортной и современной специализированной дорожно-строительной техники более 150 единиц, а также собственное оборудование по производству необходимого материала.
Мы применяем уникальные технологии по производству бетона, что позволяет нам оперативно решать задачи любой сложности.
У нас организованы:
- двухсменный рабочий режим,
- вахтовый метод работы с графиком 20/10, 15/15,
- офисный режим работы с графиком 5/2 с 8.00 до 17.00
Для сотрудников компании, мы создаем комфортные условия труда и отдыха.
На базе главного офиса оборудована зона для отдыха и приема пищи, а также на территории базы каждый сотрудник может посещать тренажерный зал.
На строительном участке обеспечиваем проживанием в современных и комфортных вагонах с размещением от 4х, 6ти и 8ми человек.
Организовано 3х разовое питание. Ежедневно повара готовят свежие и разнообразные блюда.
Корпоративная культура
Команда ООО "Мостовик" регулярно принимает участие в соревнованиях, спартакиадах, ведет активный образ жизни.