Отзывы сотрудников о компании ЦБР Трезор Консалтинг
Менеджер по внутренним коммуникациям
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦБР Трезор Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦБР Трезор Консалтинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЦБР Трезор Консалтинг для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦБР Трезор Консалтинг?
Сотрудники компании ЦБР Трезор Консалтинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЦБР Трезор Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦБР Трезор Консалтинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЦБР Трезор Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦБР Трезор Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Центр Бизнес Решений «Трезор Консалтинг» это команда профессионалов. Мы любим свое дело и хотим развивать рынок качественных бухгалтерских услуг. Идем в ногу с новыми технологиями, и постоянно автоматизируем систему работы, внедряя новые технологии и инструменты. У нас эффективная и проверенная система управления. Мы предлагаем клиентам Услуги по бухгалтерскому аутсорсингу и организации кадрового делопроизводства.
В компании мы придерживаемся принципов Экологичного бизнеса:
Соответствие бизнеса нашему предназначению и интересам
Предлагаем потребителю действительно полезные и нужные услуги
Взаимовыгодное и доверительное сотрудничество с партнерами Честность, открытость и уважение в отношениях с клиентами, сотрудниками, партнерами, конкурентами
Социально активная позиция и рациональное использование ресурсов
Своим сотрудникам мы предлагаем развитие в успешной компании, где вы сможете раскрыть себя как специалист и личность.
Информация о ЦБР Трезор Консалтинг