Отзывы сотрудников о компании Tucki Industrial
Бизнес-ассистент
1. Поддержка и развитие: Компания активно поддерживает профессиональный рост сотрудников, предлагая различные тренинги и курсы повышения квалификации. Это создает возможности для личного и карьерного развития.
2. Командный дух: В нашем коллективе царит атмосфера взаимопомощи и сотрудничества. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом, что делает рабочий процесс более комфортным и продуктивным.
3. Гибридный график: Живу достаточно далеко от офиса. И возможность иногда работать удаленно очень спасает.
4. Белая заработная плата: Оплата приходит всегда в срок без задержек.
Младший системный администратор
Помощник генерального директора
Системный администратор
Отличный коллектив и корпоратив.
Есть теннис)
А так в целом
Компенсация обедов)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Tucki Industrial
Рекомендуют ли сотрудники компанию Tucki Industrial для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Tucki Industrial для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Tucki Industrial?
Сотрудники компании Tucki Industrial оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Tucki Industrial оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Tucki Industrial оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Tucki Industrial оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Tucki Industrial оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания Tucki разрабатывает и внедряет программное обеспечение для автоматизации бизнес-процессов и входит в топ-30 ИТ-компаний Санкт-Петербурга. С 2015 года мы реализовали более 100 проектов в различных областях от энергетики до продажи недвижимости, заключили более 20 партнёрств с ключевыми ИТ-вендорами в автоматизации и создали 7 собственных ИТ-решений.
В нашем штате уже более 15 сотрудников. Работать в TUCKI комфортно и интересно: у нас есть удобный офис с домашней обстановкой и бесплатным паркингом, и после работы каждый может бесплатно заниматься в тренажерном зале, изучать иностранные языки и получать квалифицированную медицинскую помощь. Мы поддерживаем развитие сотрудников, поэтому они могут посещать тренинги, семинары и конференции за счет компании. При необходимости сотрудники могут работать удаленно.
Также для нас важно помогать нуждающимся детям, потому что этот вклад влияет не только на их настоящее, но и будущее. Мы регулярно проводим тематические занятия в школах, работаем с благотворительными фондами и организуем праздничные встречи.
Присоединяйтесь к нашей команде! Будем рады как опытным профессионалам, так и начинающим специалистам.
Если Вас интересует вакансия, которой сейчас нет на сайте, Вы можете выслать Ваше резюме на hr@tucki.ru
Информация о Tucki Industrial
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://tucki.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет