КУБАНЬ-НОВОСТРОЙ
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Найдено: 7 из 29 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании КУБАНЬ-НОВОСТРОЙ

февраль 2024
Много современного обучения, обучение от застройщиков и по ипотечным программам, корпоративная жизнь, поощрительные подарки и соревновательные мероприятия. Домтойный заработок. Отсутствие "потолка" в з/п Помощь от коллег и руководства.
Пока всё нравится. Обучения итак много. Разве что может кофемашину поставить?

Менеджер отдела продаж

февраль 2024
Подход, отношение, отзывчивость, внимательность, обучение и себя и подчиненных. Планерки ежедневные, ежемесячные. Поощрение за достижения
Возможно, разделение моп по специализации - первичка/вторичка, по районам города, по застройщикам и тд.

март 2023
Работаю в компании более полугода. Коллектив просто великолепный, компания растет на глазах, всегда идет поддержка и мотивация сотрудников. Есть быстрый карьерный рост( не как везде лишь на словах, а реально!)
Увеличить количество офисов, в остальном все хорошо, рекомендую!

июнь 2022
Очень нравится работать в компании! Дружный коллектив, грамотное руководство! Есть мотивация и возможность зарабатывать и рости в компании!
коллектив и руководство дружные! Двигаются одной командой к новым целям! Хочется ещё больше тренингов и обучающих семинаров.

апрель 2022
Работаю в компании уже больше года. Прекрасный дружный коллектив, помощь от руководства на всех этапах работы. Постоянное обучение. Чистые и прозрачные условия труда. Прислушиваются к обратной связи. Прекрасный офис.
Рекламу. О нас мало знают.

март 2022
Работаю в компании уже 9месяцев. Очень нравится. Пришла в компанию с другой отрасли и освоила с нуля новую профессию, за что большое спасибо руководству. Прекрасное обучение и много полезной информации, также отдельное спасибо за руководителя отдела продаж, помогает в различных вопросах и очень хорошая поддержка. Также хочу отметить коллектив дружелюбный и доброжелательный, все позитивные и целеустремлённые.
Меня все устраивает. Стабильная компания.

Саранск,
март 2022
Прекрасная компания, чуткое руководство, замечательный коллектив. Все идут по одному пути. Вам предоставляют "ключи" и обучат всему необходимому.
У сотрудника будет всё, если он будет РАБОТАТЬ!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КУБАНЬ-НОВОСТРОЙ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КУБАНЬ-НОВОСТРОЙ для трудоустройства?

96.6% сотрудников рекомендуют компанию КУБАНЬ-НОВОСТРОЙ для трудоустройства, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании КУБАНЬ-НОВОСТРОЙ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании КУБАНЬ-НОВОСТРОЙ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании КУБАНЬ-НОВОСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 29 оценок.

Приветствую тебя соискатель! Немного расскажу о нас.

В 2015 году мы создали необычное агентство недвижимости.Изучив рынок Краснодара, мы поняли, чего же хотят от сотрудничества с компанией покупатели и соискатели. И реализовали этот проект.

Команда из более чем 150 человек каждый день исполняет мечту клиента. Помогает выбрать недвижимость  быстро, надежно и без заморочек. Отзывы от клиентов можно почитать по ссылке  https://go.2gis.com/85b5e

Я считаю, что самое сильное и прокаченное у нас-это командообразование.

Люди, которые пришли в Кубань-Новострой, растут вместе с нами. От стажера до коммерческого директора за 2 года, или от клиента до директора по развитию за год. Такие истории уже есть, и возможно ты тот, кто создаст новую.

Мы умеем распознать таланты и зажечь звезд.Мощная система наставничества позволяет это сделать.

Достойно зарабатывать и помогать людям-это то, что привлекает соискателей в сфере недвижимости, и это действительно так.

Миссия компании Кубань- Новострой:Предоставить нашим клиентам услуги по подбору недвижимости на качественно новом уровне. Тем самым сделав покупку недвижимости в любом регионе простым, надежным и безопасным делом!

Основная цель:

Быть сильной, устойчивой компанией в которой сотрудники повышают свой жизненный уровень, а клиенты всегда довольны качеством наших услуг.

Если хочешь нового увлекательного путешествия, выбирай вакансию слева, оставляй отклик, моя команда свяжется с тобой и мы пригласим тебя на интервью.

До встречи на корпоративных мероприятиях компании.

Основатель компании Загайнов Дмитрий

Мосинжпроект