1C-БухОбслуживание. Ставрополь

1C-БухОбслуживание. Ставрополь

Отзывы сотрудников о компании 1C-БухОбслуживание. Ставрополь

Ставрополь,
май 2023
Очень порядочные люди, заработная плата платится вовремя, никогда не задерживают, дружный и весёлый коллектив, всегда приходят на помощь в случае затруднений в вопросах работы, довольна, что выбрала эту организацию
Все устраивает. Клиенты приносят слишком много сладкого

Май 2023
Спасибо за высокую оценку, надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество !

Заместитель главного бухгалтера

Ставрополь,
май 2023
Работаю в компании 3 год. Очень нравится, что в компании официальное трудоустройство, заработная плата всегда выплачивается своевременно. Слаженный, дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь. Постоянное обучение сотрудников, с возможностью карьерного роста. Руководитель справедливый и понимающий. Компания проводит крутые корпоративные мероприятия.
Не хватает диванчика

Май 2023
Спасибо за высокую оценку !
Будем стараться, что бы сотрудникам было еще комфортнее ))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1C-БухОбслуживание. Ставрополь

Рекомендуют ли сотрудники компанию 1C-БухОбслуживание. Ставрополь для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию 1C-БухОбслуживание. Ставрополь для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании 1C-БухОбслуживание. Ставрополь оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании 1C-БухОбслуживание. Ставрополь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании 1C-БухОбслуживание. Ставрополь оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания «1С-БухОбслуживание. Ставрополь» работает на рынке бухгалтерских услуг с 2011 года.

Вдохновлённая и целеустремлённая команда профессионалов — сила, которая ведёт нашу компанию к успеху.

Подтверждением квалификации наших специалистов служат сертификаты сотрудников и благодарности фирмы «1С» за лучшее качество ведения бухгалтерского и налогового учета, многочисленные отзывы довольных клиентов.

Наши ценности: клиентоориентированность, взаимоуважение, честность и порядочность, стремление к достижениям.

Мы предоставляем возможность развития, обучения и профессионального роста для наших сотрудников: молодые специалисты и сотрудники с большим опытом – все смогут приобрести бесценный опыт и реализовать профессиональные знания. Новичкам оказывается максимальная поддержка в непростой период адаптации в новых условиях.

Мы заботимся о том, чтобы все наши сотрудники были довольны и работали с удовольствием.

Мы предлагаем своим сотрудникам максимально комфортные условия для качественной и эффективной работы. И будем рады пригласить стать частью команды тех, кто хочет развиваться вместе с нами!

Газпромбанк
Драйв Клик Банк