Отзывы сотрудников о компании 1C-БухОбслуживание. Ставрополь
Заместитель главного бухгалтера
Будем стараться, что бы сотрудникам было еще комфортнее ))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1C-БухОбслуживание. Ставрополь
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1C-БухОбслуживание. Ставрополь для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 1C-БухОбслуживание. Ставрополь для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании 1C-БухОбслуживание. Ставрополь?
Сотрудники компании 1C-БухОбслуживание. Ставрополь оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники 1C-БухОбслуживание. Ставрополь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1C-БухОбслуживание. Ставрополь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники 1C-БухОбслуживание. Ставрополь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1C-БухОбслуживание. Ставрополь оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «1С-БухОбслуживание. Ставрополь» работает на рынке бухгалтерских услуг с 2011 года.
Вдохновлённая и целеустремлённая команда профессионалов — сила, которая ведёт нашу компанию к успеху.
Подтверждением квалификации наших специалистов служат сертификаты сотрудников и благодарности фирмы «1С» за лучшее качество ведения бухгалтерского и налогового учета, многочисленные отзывы довольных клиентов.
Наши ценности: клиентоориентированность, взаимоуважение, честность и порядочность, стремление к достижениям.
Мы предоставляем возможность развития, обучения и профессионального роста для наших сотрудников: молодые специалисты и сотрудники с большим опытом – все смогут приобрести бесценный опыт и реализовать профессиональные знания. Новичкам оказывается максимальная поддержка в непростой период адаптации в новых условиях.
Мы заботимся о том, чтобы все наши сотрудники были довольны и работали с удовольствием.
Мы предлагаем своим сотрудникам максимально комфортные условия для качественной и эффективной работы. И будем рады пригласить стать частью команды тех, кто хочет развиваться вместе с нами!
Информация о 1C-БухОбслуживание. Ставрополь
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса