Отзывы сотрудников о компании МАРИЗЕРНОПРОДУКТ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАРИЗЕРНОПРОДУКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАРИЗЕРНОПРОДУКТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МАРИЗЕРНОПРОДУКТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МАРИЗЕРНОПРОДУКТ?
Сотрудники компании МАРИЗЕРНОПРОДУКТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МАРИЗЕРНОПРОДУКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАРИЗЕРНОПРОДУКТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МАРИЗЕРНОПРОДУКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАРИЗЕРНОПРОДУКТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "МАРИЗЕРНОПРОДУКТ" (Йошкар-Олинский комбикормовый завод) – производственная компания - является крупнейшим производителем комбикормов в Республике Марий Эл, расположена в столице Республики Марий Эл – городе Йошкар-Ола – молодом, быстроразвивающемся, колоритном городе в центре Волго-Вятского региона.
Мы производим продукт, который хочется купить!
Компания имеет широкий ассортимент выпускаемой продукции и предлагает потребителям любое решение для кормления:
→ Премиксы для всех видов и групп животных
→ Концентраты белково-витаминно-минеральные
→ Престартерные корма
→ Полнорационные комбикорма
→ Постоянное технологическое сопровождение высокопрофессиональными специалистами в вопросах содержания и кормления животных.
Среди клиентов ООО «МАРИЗЕРНОПРОДУКТ» крупные российские компании по выращиванию птицы, КРС, свиней.