Отзывы сотрудников о компании КонсультантПлюс-Ставрополье
Менеджер отдела продаж
Менеджер по работе с постоянными клиентами
Руководство с уважением относится к своим сотрудникам.
Коллеги общительные и позитивные.
Менеджер по продажам оборудования
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КонсультантПлюс-Ставрополье
Рекомендуют ли сотрудники компанию КонсультантПлюс-Ставрополье для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КонсультантПлюс-Ставрополье для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании КонсультантПлюс-Ставрополье?
Сотрудники компании КонсультантПлюс-Ставрополье оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники КонсультантПлюс-Ставрополье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КонсультантПлюс-Ставрополье оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники КонсультантПлюс-Ставрополье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КонсультантПлюс-Ставрополье оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
ООО "КонсультантПлюс-Ставрополье"– официальный представитель сети КонсультантПлюс в г. Ставрополе и Ставропольском крае!
Наша организация уже более 20 лет устанавливает и сопровождает системы КонсультантПлюс по всему Ставропольскому краю. Более 250 человек, работающих в головном офисе и филиалах компании, обеспечивают постоянный доступ десятку тысяч специалистов наших клиентов к правовой информации. Безупречная работа наших сотрудников и высококачественный сервис компании сделали нас крупнейшим поставщиком справочно-правовых систем на Северном Кавказе.
Надежная правовая поддержка – лозунг нашей компании!
Информация о КонсультантПлюс-Ставрополье
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет