Отзывы сотрудников о компании Клиника 1+1
Врач-эндокринолог
Врач уролог
Врач
Врач травматолог-ортопед
Оснащенные процедурные и перевязочные кабинеты.
К тому же и клиника на восходе сейчас закрыта, но берут травматологов.
Врач
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника 1+1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника 1+1 для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Клиника 1+1 для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника 1+1?
Сотрудники компании Клиника 1+1 оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Клиника 1+1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника 1+1 оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Клиника 1+1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника 1+1 оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
- Ищем профессионалов для сети франшиз многопрофильных клиник у дома, чтобы ваша дорога на работу занимала не более 25 минут;
- Топ - 10 клиник Новосибирска NGS.RU. Каждые два года запускаем новые амбициозные проекты в сфере медицины;
- Амбулатории для детей и взрослых, проекты по телемедицине и школы здоровья для пациентов;
- Единый кол центр, электронная медицинская документация (МИС МедЛок), современное оснащение;
- Всегда хороший поток пациентов. К нам приходят не те, кто болеет, а те, кто хочет быть здоровым и активным;
- Работаем со всеми ведущими страховыми компаниями по ДМС (АльфаСтрахование, РЕСО-Гарантия, ВСК, СОГАЗ, Ингосстрах, Ренессанс-страхование, Совкомбанк, Энергогарант и другие);
- В нашем коллективе энергичные и жизнелюбивые сотрудники, врачи, влюбленные в свою профессию;
- Приветствуем быстрый карьерный рост. Реальный кейс: от менеджера - стажера до начальника отдела - 6 недель;
- Транслируем значимость и ответственность работы врача, помогаем работать в новых реалиях: работа с отзывами, рейтингами и обратной связью от пациентов;
- Регулярно устраиваем конкурсы с превосходными призами для сотрудников;
- Постоянно обучаем и обучаемся. Обучение у топовых специалистов в своих областях, внутренняя Академия роста.
Мы создаем клиники непохожие на больницы с солнечной и гостеприимной атмосферой, профессионалам которой доверяют самое ценное - здоровье своей семьи!
Если вы не увидели подходящую вакансию, но хотите быть в масштабном проекте, напишите свои предложения и приложите имеющееся резюме.
Подробнее о нас: www.1plus1klinika.ru
Информация о Клиника 1+1
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки