Отзывы сотрудников о компании АПолимер
Продукт нормальный дорогой, рекламаций мало
Есть возможность развиваться, привлекая квалифицированных подрядчиков по своему направлению (с ними обязательно работайте по предоплате!)
В коллективе много собачников и общих тем для беседы
Менеджеры по продажам новые тоже не задерживаются, получают холодную базу и нереальные (по времени) планы, мыкаются и уходят.
Отношение руководства: "красный уровень спиральный динамики" - это основное
Взаимоотношения в коллективе: внешне дружелюбно, в реальности, остатки фиолетового уровня по спиральной динамике со слоганами "мы семья" и с обилием кухонных и разговоров в курилке.
Рекомендация номер 1 - если компания как ценность проповедует "открытость", то лучше убрать камеры (в каждом углу и в зонах отдыха тоже).
Нормальный, обычный коллектив, возрастной
Новичкам давать рабочих клиентов тоже (а то продажники работают десятилетиями, клиенты числятся за ними, даже если ничего уже не покупают). Вот такая собака на сене (
Бухгалтер
Управляющий академией
Без предоплаты не советую даже начинать работать.
Своевременная выплата, зарплаты без задержек (зарплата + %). Работа организована таким образом,что нет переработок. Грамотный ввод - обучение, что даёт возможность с первого месяца включиться в работу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АПолимер
Рекомендуют ли сотрудники компанию АПолимер для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию АПолимер для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании АПолимер?
Сотрудники компании АПолимер оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АПолимер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АПолимер оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АПолимер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АПолимер оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Компания АПолимер – эксперт в отрасли полимерного окрашивания.
Наши специалисты комплексно решают вопросы от подбора красок и оборудования нанесения, до контроля качества покрытия готовых изделий.
Мы постоянно развиваемся и расширяем свои горизонты, наша команда это профессионалы готовые покорять новые вершины!
Ценности компании АПолимер
Стабильность и уверенность. АПолимер более 20 лет прочно занимает лидирующие позиции в отрасли порошкового окрашивания. Мы входим в ТОР-5 компаний в своей сфере, и наша цель – стать первыми! Поэтому приходя к нам, Вы сосредоточитесь на реализации своего профессионального потенциала, уверенно смотря в завтрашний день.
Атмосфера. Уютный офис, с ароматными кофе и чаем, дружелюбный коллектив с благоприятной атмосферой – сильные стороны нашей компании. За партией настольного тенниса Вы сможете отвлечься от рабочей рутины, чтобы со свежими силами продолжить покорение профессионального Олимпа.
Постоянное развитие. Команда АПолимер даже в трудностях видит возможности, поэтому наша цель – стать лидером на рынке полимерных красок, невзирая на экономическую обстановку в стране. Для этого особое внимание мы уделяем личностному и профессиональному росту сотрудников. Для персонала мы периодически проводим тренинги, семинары, организуем кратковременные курсы повышения квалификации.
Амбиции и награда. У нас нет тотального контроля и регламентирования каждого шага и минуты сотрудника. Любая идея и предложение находят живой отклик и поддержку руководства, а после обсуждения – реализацию. Каждое действие, направленное на развитие компании и результат, получает достойное моральное и материальное поощрение.
Хочешь стать частью успешной компании? Мы ждем именно тебя!
Информация о АПолимер
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие