Лучшая аптечная сеть !!! Замечательные руководители Надежда Васильевна и Владимир Владимирович. Дружественная атмосфера в коллективах аптек. Есть с чем работать, огромный ассортимент. Своевременная и высокая заработная плата, если не бездельничать!
Открывать побольше аптек, больше ничего не нужно улучшать и так всё хорошо
Имеется место приема пищи, имеется возможность выбора аптеки для работы, отсутствие СТМ
Обязательно проверить заместителей и заведующих на соответствие занимаемой должности, обновить технический парк, иметь реальную техническую поддержку, исключить штрафные санкции, иметь возможность обратной связи с директорами что бы вносить предложения, ввести реальное обучение для новых сотрудников, оплачивать поручения не входящие в должностные обязанности, не нарушать графики работы- не требовать работать в свои выходные , иметь резервных сотрудников.
при желании можно выбрать аптеку где работать по городу, имеется место приема пищи, пожалуй и все..
Не нормированный график работы - строить планы на выходные бесполезно, неисправная техника, неоплачиваемые поручения, отсутствие нормального обучения по работе с программой, отсутствие поддержки- все проблемы решаются самостоятельно. Начальство интересуют только продажи.
Своевременная оплата, есть место для приема пищи, если выбрать хороший пункт в пределах сети , то можно спокойно работать, но получать при этом меньше.
Поднять зарплату, починить постоянно зависающую технику, особенно терминалы оплаты, проверить начальников и заведующих на профпригодность.
Возможность работать максимально близко к дому. Во время зарплата.
Зарплата ниже среднего , нужно поднимать, ввести полноценное обучение новых сотрудников, убрать неэффективных управленцев. Убрать штрафы. Иметь резерв сотрудников на непредвиденные случаи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аптека Для Вас
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аптека Для Вас для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Аптека Для Вас для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Аптека Для Вас?
Сотрудники компании Аптека Для Вас оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Аптека Для Вас оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аптека Для Вас оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Аптека Для Вас оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аптека Для Вас оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Основные принципы нашей корпоративной политики – это социальная направленность аптечного бизнеса:
— доступные цены;
— скидки социально незащищенным слоям населения;
— удобный режим работы: без перерыва, выходных и праздничных дней;
— поддержание постоянного востребованного ассортимента;
— грамотный подбор персонала;
— гарантия высокого качества товаров и услуг;
— работа с индивидуальными заказами и быстрота их исполнения.
Большинство аптек работает по принципу большого аптечного центра самообслуживания с огромным ассортиментом фармацевтических и сопутствующих товаров, с фитобаром ( где посетителям изготавливаются фиточаи и кислородные коктейли) , отделами лечебной косметики, ортопедией и т.д. На сегодняшний день аптечная сеть «Для Вас» динамично развивается, модернизируется, открываются новые аптеки и аптечные центры, отвечающие всем современным требованиям и потребностям наших клиентов.