Ворлдран

Маркетолог

Биробиджан,
сентябрь 2024
1,0
Удалёнка — единственный плюс. Но когда ты работаешь 24/7 этот плюс превращается в огромный минус
Увеличить зарплату и сделать той, которая указана в объявлении. По факту выходило гораздо меньше.

Исключить переработки, особенно по праздникам и выходным.

Настроить процесс организации работы: без смены обязанностей и прочего.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ворлдран

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ворлдран для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Ворлдран для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ворлдран оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ворлдран оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ворлдран оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

WorldRun.online - это сервис для проведения онлайн забегов. Более 100 000 зарегистрированных участников.

Мы стремимся содействовать распространению бега как здорового и доступного вида физической активности. Наша цель – вдохновить людей начать тренироваться и помочь им улучшить свое физическое и психическое здоровье. Мы верим, что спорт способствует формированию здоровой нации, а бегающие люди делают мир лучше. Наша работа имеет реальную пользу для общества, поскольку способствует повышению качества жизни и укреплению здоровья.

Альфа-Банк
Ozon