Отзывы сотрудников о компании ЮгДемонтаж
Руководитель по развитию бизнеса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮгДемонтаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮгДемонтаж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЮгДемонтаж для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЮгДемонтаж?
Сотрудники компании ЮгДемонтаж оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЮгДемонтаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮгДемонтаж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЮгДемонтаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮгДемонтаж оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «ЮгДемонтаж» уже более 10 лет предоставляет услуги по алмазному сверлению отверстий, демонтажу стен и перекрытий, алмазной резке проемов, а также по продаже и восстановлению алмазных коронок.
С 2009 года мы зарекомендовали себя как надежный партнер для застройщиков, успешная компания, которой доверяют потребители и ответственный работодатель, поддерживающий своих сотрудников. Каждому сотруднику мы гарантируем:
- Высокую, регулярно выплачиваемую заработную плату;
- Уютный офис со всем необходимым;
- Талантливый коллектив, готовый всегда прийти на помощь своему коллеге;
- Постоянное обучение новому, личностное и карьерное развитие.
Ежегодно наши сотрудники бесплатно проходят сертификацию и посещают выставки, с целью узнать про новинки оборудования.
Наши сотрудники не знают о существовании:
- Постоянных переработок и задержек в зарплате;
- Работы со скучным и неперспективным продуктом;
- Недружелюбном, скучном коллектив;
- Несправедливом и предвзятом руководстве;
- Маленьком окладе без бонусов и премий.
Каждый день мы улучшаем свой сервис, оказывая своим клиентам услуги высокого качества. В нашу команду приходят молодые ответственные люди, и становятся профессионалами в сфере демонтажа.
Информация о ЮгДемонтаж