Сия-Проект

Сия-Проект

Отзывы сотрудников о компании Сия-Проект

январь 2025
1,0
Свобода выбора рабочего графика. Близость к дому. Удаленный формат работы.
Коммуникация между сотрудниками. Соблюдение субординации. Уважительное отношение к сотрудникам.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сия-Проект

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сия-Проект для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Сия-Проект для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сия-Проект оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сия-Проект оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сия-Проект оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Siya Architecture & Engineering была организована в 2007 году в г.Москва.

Компания в значительно короткие сроки реализовала большое количество проектов. Партнерами компании являются ПАО “Сбербанк России”, АО УК “Аэропорты Регионов”, ФК “Краснодар”, ФК “Карабах”, Донстрой, INGRAD, MR Групп, АО “Тандер”. В настоящее время по реализованным проектам компании введено в эксплуатацию около 950 000 м2

Siya Architecture & Engineering выполняет полный комплекс работ от разработки концепции до выпуска рабочей документации с Авторским сопровождением и другие необходимые услуги проектирования.

Главной силой нашей компании являются, сотрудники компании у которых имеется опыт качественных услуг в сфере проектирования с использованием СНИП, ГОСТ и стандартов (ACI, AISC, IBC, ASCE, TS, TDY) а также Европейские стандарты (EN).

Компания ведет свою работу и постоянно совершенствует знания в проектировании BIM моделирования (Building Information Modeling) трехмерные объекты с деталировкой до LOD 500 с применением “лазерного сканирования”, что в настоящее время является новейшими разработками в области проектирования.

На сегодняшний день компания готова создавать проекты в любой точке мира. Миссией компании является создание нетиповых проектов, которые будут являться предметом интереса и функциональности через 50-100 лет, отвечающие комфортным и экологичным требованиям для людей.

Мы открыты к творческим союзам и партнерствам с Архитектурными бюро и Заказчиками. Нашим заказчикам и партнерам мы всегда гарантируем качество, своевременность и современные решения.

В связи с ростом, расширением и получением новых масштабных проектов компании требуется высококвалифицированный персонал различных областей. Мы открыты к партнерству с талантливыми сотрудниками, обладающими высокими профессиональными и личными качествами. Мы поощряем результативность в работе, желание обучаться и развиваться»

Мосинжпроект
Компания Самолет