Гиликон
4,6

Отзывы сотрудников о компании Гиликон

4,6

ноябрь 2024
Динамично развивающаяся компания. Руководство компетентное, активно участвующее в рабочих процессах, слушает и слышит своих сотрудников. Прекрасный офис, расположенный в парковой зоне, близко к метро. Рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением. Кофе и чай за счёт компании.
Коллектив отзывчивый, можно обсудить и решить любой вопрос, касающийся работы, инициатива приветствуется. Заработная плата всегда вовремя. Рекомендую.
Все устраивает, но хотелось бы ДМС и премий для сотрудников.

ноябрь 2024
Прекрасный руководитель, дружелюбный коллектив, зарплата вовремя
В принципе все устраивает, но было бы хорошо получать материальную помощь к отпуску

ноябрь 2024
Стабильная развивающая компания. Дружный отзывчивый коллектив. Близкое расположение от дома, график работы.
В принце все устраивает, но можно было бы добавить полис ДМС.

Комендант

ноябрь 2024
Очень дружный коллектив,приятно работать.Руководство помогает решать проблемы,максимальная поддержка.Заработная плата всегда вовремя без задержек.Руководство поддерживает инициативу и поощряет финансово.Есть возможность профессионального роста.
Всегда и везде,есть что сделать лучше.Хотелось бы получить возможность дополнительного заработка.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гиликон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гиликон для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Гиликон для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Гиликон оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Гиликон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Гиликон оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Gilicon управление недвижимости.  Основные направления деятельности компании:

• Сеть общежитий и хостелов,
  • Коммерческая недвижимость,
  • Помощь и оказание юридических услуг мигрантам и гражданам РФ.

Наша стабильная, непрерывно развивающаяся компания верна своей миссии — оказывать качественные услуги своим клиентам.

Общая площадь коммерческих помещений в управлении – свыше 10 000 квадратных метров.

Общая площадь сети общежитий и хостелов в управлении – свыше 12 000 квадратных метров.

КАРЬЕРА В КОМПАНИИ

Gilicon  управление недвижимости заинтересована в привлечении профессиональных и талантливых специалистов.  Наша компания стремится создать дружный, эффективный коллектив профессионалов, обеспечивая своим сотрудникам конкурентоспособную заработную плату, поощряет их стремление постоянно развиваться и повышать уровень профессионализма.

Основными направлениями кадровой политики компании являются:

• ответственный подбор и адаптация специалистов и руководителей;
  • развитие и повышение квалификации сотрудников, включающие систему непрерывного обучения и программу кадрового резерва;
  • мотивация сотрудников, предусматривающая поощрение за личный вклад в командный результат.

Компания рассматривает своих сотрудников как партнеров по общему делу, команду единомышленников, ориентированных на реализацию общих задач и достижению результатов.

Велесстрой
Группа ЛСР