СПб ГКУ Централизованная бухгалтерия Василеостровского района

СПб ГКУ Централизованная бухгалтерия Василеостровского района

Нормально

Отзывы сотрудников о компании СПб ГКУ Централизованная бухгалтерия Василеостровского района

Санкт-Петербург,
август 2024
1,3
Всё в соответствии с ТК РФ, больничные, отпуск (часть летом, часть в любое время года), белая зарплата
1. Нет чёткого регламента работы отделов,
2. нет регламента взаимодействия отделов,
3. очень много чаепитиев в план-эк отделе, бесконечные завтраки и обеды, из-за этого ненормированный день. Никто не оплачивает переработки и не дает доп выходные. Если бы в новый в этом году сформированный планово-экономический отдел пришел новый начальник, то не ушли бы грамотные, толковые экономисты. Как результат, ушли сотрудники сначала частично, а теперь и остальные из бывшего экономического отдела.

Бухгалтер по расчету заработной платы

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Хорошее наставничесество, отличный коллектив и, безусловно, приобретён колоссальный опыт с полезными трудовым навыками.
Можно было бы добавить внутренний мессенджер для улучшения коммуниции сотрудников и своевременном оповещении событий, новостей.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПб ГКУ Централизованная бухгалтерия Василеостровского района

Рекомендуют ли сотрудники компанию СПб ГКУ Централизованная бухгалтерия Василеостровского района для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию СПб ГКУ Централизованная бухгалтерия Василеостровского района для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СПб ГКУ Централизованная бухгалтерия Василеостровского района оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СПб ГКУ Централизованная бухгалтерия Василеостровского района оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СПб ГКУ Централизованная бухгалтерия Василеостровского района оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение "Централизованная бухгалтерия администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга" осуществляет бухгалтерское обслуживание учреждений, подведомственных администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга.

Контактный телефон 8(812)409-84-07.

Информация о СПб ГКУ Централизованная бухгалтерия Василеостровского района