Промышленное объединение ГИРАКС

Отзывы сотрудников о компании Промышленное объединение ГИРАКС

Промышленное  объединение  «ГИРАКС»  —  команда  высококлассных и амбициозных специалистов  строительной  отрасли, имеющая свыше двадцати лет опыта успешной комплексной реализации проектов, как для российских, так и для иностранных компаний.

Наша главная задача – вовремя сдать в эксплуатацию Ваш объект и обеспечить должное качество строительства. Мы выполним все функции генерального подрядчика добросовестно и на высоком профессиональном уровне. Нами будет разработан оптимальный план финансирования строительства объекта и наши специалисты займутся координацией действий всех субподрядчиков.

Мы имеем богатый опыт в реализации строительства объектов в различных областях:

• строительство жилых домов и жилых комплексов
  • промышленное строительство (заводы, логистические и складские комплексы)
  • строительство общеобразовательных и детских учреждений
  • строительство торгово-развлекательных центров
  • строительство сетевых гипермаркетов и супермаркетов
  • коттеджное строительство
  • реставрационные работы
  • работы по приспособлению к современным условиям на объектах культурного наследия и памятниках архитектуры

Наша компания использует весь свой опыт и технические возможности вне зависимости от размера и сложности проекта, предлагая клиентам максимально гибкий подход и долгосрочное сотрудничество.

Ozon
Почта России