Фри Тайм
4,9

Отзывы сотрудников о компании Фри Тайм

4,9

июнь 2024
Отличная компания, стабильный доход, красивый офис в центре!
вопросы с парковкой, но это скорее не к бизнес центру вопрос, а не к компании

Региональный менеджер

июнь 2024
Работала в компании несколько лет до переезда в другой город по личным обстоятельствам. Осталась довольна выбором . Работа интересная , оплата достойная , график согласовала с руководством, отличный коллектив и коммуникация между отделами и отдельными сотрудниками . Есть возможность развиваться при желании . Все супер системно и регламентировано . Не жалею , что была возможность поработать несколько лет в такой компании!
С моей точки зрения хорошо бы гибридный график работы : удаленка -офис . Но реально такой вариант работы возможен не для всех должностей .

Офис-менеджер

июнь 2024
В данной компании отличный и очень дружелюбный коллектив!
В компании дают возможность развиваться и учитывают интересы сотрудника, что очень важно. Заработная плата всегда без задержек.
Очень рекомендую данную компанию!
Замечательный руководитель на которого можно равняться и повышать свои знания в сфере продаж.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фри Тайм

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фри Тайм для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фри Тайм для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фри Тайм оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фри Тайм оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фри Тайм оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

ООО "Фри Тайм" является компанией- прямым импортером безалкогольных газированных напитков из США, а также жевательной резинки, печенья, и пр.

Прямое сотрудничество с заводами- изготовителями позволяет нам иметь широкий ассортимент самых популярных напитков, и разнообразие вкусов в наличии на нашем складе; а так же поставлять товар по конкурентной и адекватной цене.

В настоящее время мы активно работаем с оптовыми покупателями, и расширяем сферу деятельности, открыв отдел по работе с торговыми точками.

Ищем целеустремленных людей, с активной жизненной позицией и высокой мотивацией.

У Вас есть большой шанс стать частью сильной и перспективной команды!

Мясницкий ряд
AB InBev Efes