Отзывы сотрудников о компании Интернет-агентство Айтроник
Журналист
Project Manager
Контент-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интернет-агентство Айтроник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интернет-агентство Айтроник для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Интернет-агентство Айтроник для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Интернет-агентство Айтроник?
Сотрудники компании Интернет-агентство Айтроник оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Интернет-агентство Айтроник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интернет-агентство Айтроник оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Интернет-агентство Айтроник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интернет-агентство Айтроник оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Мы - Eyetronic Группа компаний, включающая в себя: digital-агентство полного цикла, порталы по недвижимости, собственные проекты по сквозной аналитике, коллбэк и коллтрекинг, сервис создания интерактивных 3D планировок, мобильную и веб-разработку. Некоторые из наших уже реализованных проектов: https://plankton.su/ https://eyenewton.ru/ https://www.novostroy.su/ https://www.novostroy.ru/ https://www.kvadrat.ru/ Помимо этого мы: — Занимаем 7 место в рейтинге агентств интернет-маркетинга Санкт-Петербурга;
— Занимаем 4 место в рейтинге перфоманс маркетинга по СПб;
— Занимаем 6 место в рейтинге перфоманс маркетинга в сегменте недвижимость по России;
— Занимаем 12 место в рейтинге агентств интернет-маркетинга Недвижка России;
Мы работаем с 2000 года. Наша специализация – продвижение компаний и объектов на рынке недвижимости. Сейчас открываем для себя новые направления и непрерывно масштабируемся. Являемся сертифицированными партнерами Яндекс и Google. Мы – команда разработчиков, готовых к реализации сложных, необычных и интересных проектов. Богатый опыт взаимодействия с клиентами научил нас четко понимать их потребности и «боль». Поэтому мы создаем только те продукты, которые действительно решают задачи заказчика. Кроме того мы просто любим свою работу. Мы предлагаем: — Гибкий, гибридный график работы (можно работать удаленно). — Удобный офис с кабинетной системой в 5 минутах ходьбы от ст.м. Обводный канал. — Митапы, возможность выступать со своими предложениями перед коллегами, внедрять новые идеи и их реализовывать. — Корпоративную культуру, совместные мероприятия, неформальные встречи. — Обучения, тренинги, семинары и участие в конференциях за счет компании. — Дружную команду крутых специалистов. — Карьерный рост в любом интересном для вас направлении, саморазвитие. Наши ценности: — Надежность: вы можете на нас положиться как сотрудник, как клиент и как партнер, и быть уверенным в нас, как в компании. — Клиентоориентированность: мы всегда знаем, что нужно нашим клиентам и готовы решать задачи любой сложности, прислушиваясь к пожеланиям. — Открытость и честность: мы всегда доносим ценность нашего продукта, опираясь на нашу экспертизу и преимущества перед конкурентами. — Амбициозность команды: не боимся ставить перед собой сложные задачи и искать пути их решения. Если ты горишь направлением digital, готов развиваться и расти вместе с нами, создавая новые крутые направления работы и проекты, откликайся и мы будем рады видеть тебя в нашей команде! Если ты не нашел подходящей для себя вакансии, пиши и мы обязательно рассмотрим твое предложение - hr@art.su
Информация о Интернет-агентство Айтроник
Сайт: http://www.art.su
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование