Отзывы сотрудников о компании Агентство Недвижимости - Атика (ИП Рыбаков Алексей Александрович)
Очень понравились принципы обучения новичков в компании, но больше конечно компания берет своим коллективом. Все ребята дружно и с позитивным настроем вовлечены в важные жизненные проблемы людей.
Рада, что попала именно сюда, интуиция не подвела.
Про доход лучше промолчу, а то коллеги могут засмущаться);
Выбирал из нескольких компаний, эта зацепила именно коллективом. Все как одна семья!!!
Обучение и стажировка проходят на высоком уровне, по этому после стажировки заработок от 100к обеспечен!!!
Рад работать в дружной семье Атика)
Классный коллектив.( всегда всё помогут и поддержат)
Достойная зарплата если будете именно работать (200 к в месяц это не плохо)
Топовый hr менеджер Алина которая всегда поддержит добрым словом.
Руководство даёт такие знания которые ни кто не даст на этом рынке.
Кстати про директора:
Амбициозный, целеустремлённый, грамотный специалист в этой сфере.
Но самое главное -хороший человек.
Подведу итоги:
Компанию советую
Рекомендую всём
Работаю уже более года и буду работать
По зарплате максимально честно (как и обещали)
Агент по недвижимости
Агент по недвижимости
Специалист по недвижимости
Старший юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Недвижимости - Атика (ИП Рыбаков Алексей Александрович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Недвижимости - Атика (ИП Рыбаков Алексей Александрович) для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Недвижимости - Атика (ИП Рыбаков Алексей Александрович) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство Недвижимости - Атика (ИП Рыбаков Алексей Александрович)?
Сотрудники компании Агентство Недвижимости - Атика (ИП Рыбаков Алексей Александрович) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Агентство Недвижимости - Атика (ИП Рыбаков Алексей Александрович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство Недвижимости - Атика (ИП Рыбаков Алексей Александрович) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Агентство Недвижимости - Атика (ИП Рыбаков Алексей Александрович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство Недвижимости - Атика (ИП Рыбаков Алексей Александрович) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
«АТИКА» — это динамичное и профессиональное агентство недвижимости, которое предоставляет полный спектр услуг для удовлетворения любых ваших потребностей в сфере недвижимости.
Наша компания была основана в 2023 году и с тех пор зарекомендовала себя как надежный партнер для клиентов, стремящихся купить, продать или обменять недвижимость.
Мы являемся командой опытных и преданных своему делу специалистов, объединенных общей страстью — помогать нашим клиентам находить идеальные решения для жизни.
Для чего мы работаем?
Мы работаем не для того, чтобы просто продать либо помочь купить.
Мы работаем, чтобы решить вашу проблему, предоставив качественный сервис в решении жилищного вопроса с комфортом для вас.
Наши ценности:
- Клиентоориентированность: Мы ставим потребности наших клиентов на первое место, предоставляя персонализированное обслуживание и индивидуальные решения.
- Профессионализм: Мы придерживаемся самых высоких этических стандартов и постоянно повышаем свою квалификацию, чтобы предоставлять нашим клиентам самые актуальные знания и экспертизу.
- Честность и прозрачность: Мы верим в открытое и честное общение, предоставляя нашим клиентам всю необходимую информацию для принятия обоснованных решений.
- Инновации: Мы постоянно внедряем новые технологии и подходы, чтобы оптимизировать наш сервис и улучшить качество обслуживания наших клиентов.
Наши услуги:
- Покупка/обмен/продажа жилой и коммерческой недвижимости
- Инвестиции в недвижимость
- Ипотечное кредитование
- Юридическое сопровождение сделок на всех этапах
- Оценка недвижимости
- Подбор новостроек (сотрудничество со всеми застройщиками города)
- Помощь в строительстве жилых домов (сотрудничество со строительными компаниями)
- Предоставление услуги «Ремонт под ключ»
Информация о Агентство Недвижимости - Атика (ИП Рыбаков Алексей Александрович)