Отзывы сотрудников о компании Современные Трамвайные Конструкции
4,9
Нижний Новгород,
сентябрь 2024
Молодой дружный коллектив, современный офис, все есть для удобства и плодотворной работы, всегда приятно приходить на рабочее место, удобный график работы. Адекватное руководство которое умеет слышать и помогает в адаптации, готово всегда к открытому диалогу.
Развивать корпоративную культуру, чтобы еще больше сплочать коллектив. А в целом условия идеальные
Делопроизводитель
Санкт-Петербург,
апрель 2024
Близость к дому, очень дружелюбный и отзывчивый коллектив, условия труда, график работы. Готовы всему обучить
Создать корпоративный ДМСПроводить тимбилдинг с психологом или на природе раз в квартал
Юрисконсульт
Санкт-Петербург,
апрель 2024
Щедрая зарплата свидетельствует о глубоком уважении к труду каждого сотрудника, что делает трудовое согласие ещё более ценным. Благодаря замечательному коллективу, каждый день наполнен взаимопониманием и поддержкой, что положительно влияет на результаты работы.
Кроме того, присутствует возможность карьерного роста, обусловленная качеством выполняемого коллективом работодателя труда, и, как следствие, удовлетворенность заказчиков результатами работы, что влияет на значительный прирост числа последних.
И, наконец, непредвзятое отношение к каждому сотруднику делает наше рабочее пространство открытым для идей и инноваций.
В настоящее время, я считаю, улучшать ничего не стоит, меня полностью устраивает мой текущий выбор!
Бухгалтер
Нижний Новгород,
март 2024
Устроилась в СТК год назад.Очень довольна данным местом работы.Хоть и новая компания в Нижнем Новгороде,но при этом стабильная.Очень хороший коллектив отзывчивый если что-то не понятно помогут во всем. По зарплате индексируют в зависимости от загруженности.
На мой взгляд все хорошо.
Секретарь-делопроизводитель
декабрь 2023
Современный и комфортный офис, удобный график работы. Дружный коллектив и лояльное руководство, которое заинтересовано в росте своих сотрудников (как профессиональном, так и в финансовом). Компания организует корпоративные досуговые мероприятия, что способствует сближению коллектива.
На момент публикации отзыва, по моему мнению, все хорошо. Желаю компании только процветания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Современные Трамвайные Конструкции
Рекомендуют ли сотрудники компанию Современные Трамвайные Конструкции для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Современные Трамвайные Конструкции для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Современные Трамвайные Конструкции?
Сотрудники компании Современные Трамвайные Конструкции оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Современные Трамвайные Конструкции оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Современные Трамвайные Конструкции оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Современные Трамвайные Конструкции оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Современные Трамвайные Конструкции оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Информация о Современные Трамвайные Конструкции