Отзывы сотрудников о компании Платинум-сервис
Инженер-технолог
Нравилось там работать, сначала проходил практику в данном предприятии, а потом устроился на должность Инженера-технолога. Компания прогрессивно развивается, появляются новые направления. Руководство всегда открыто к новым предложениям, относится с добротой и пониманием к сотрудникам, но не без кнута.
Много различных плюшек для сотрудников, различные выездные мероприятия высокого уровня, что сплочает коллектив. При потребности, коллеги всегда помогут, объяснят, научат.
Инженер-конструктор
Начальник производственного участка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Платинум-сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Платинум-сервис для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Платинум-сервис для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Платинум-сервис?
Сотрудники компании Платинум-сервис оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Платинум-сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Платинум-сервис оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Платинум-сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Платинум-сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Компания ООО ПЛАТИНУМ-Сервис является производителем нестандартного оборудования, поставщиком услуг по аренде, инспекции, ремонту труб и поставке комплектующих для предприятий нефтегазового сектора.
- Более 10 лет опыта работы инженерного персонала в сфере ремонта БТ (Бурильных труб).
- Более 5 проектов в России по созданию стационарного производства по ремонту БТ (Бурильных труб).
- Более 200 специалистов обучено.
Компания обеспечивает безопасные и комфортные условия труда, оснащена современным оборудованием, в том числе токарные станки с ЧПУ, электромагнитная установка, оборудование для наплавки, установка по нанесению фосфатного покрытия, установки по очистке бурильных труб. Персонал нашей компании имеет значительный опыт, квалификацию, высокий уровень компетенций.
Одной из приоритетных задач для нас является профессиональное развитие каждого сотрудника, для решения которой мы постоянно ведем обучение по собственным программам обучения и повышения квалификации на рабочих местах, и в профильных учебных организациях.
Приглашаем к нам в компанию!