КОНДИТЕРСНАБ

Отзывы сотрудников о компании КОНДИТЕРСНАБ

Наша Компания динамично развивает несколько направлений деятельности и на данный момент ассортимент насчитывает более 1000 позиций:

варёное и сгущённое молоко в промышленной таре, поставка большого спектра высококачественного сырья для кондитерской и хлебопекарной промышленности, повидло яблочное и ягодные подварки, все виды упаковки, используемые в кондитерской и пищевой промышленности, а также упаковка, используемая в цехах по производству полуфабрикатов, пищевая стрейч -плёнка ПВХ, профессиональный кондитерский инструментарий, силиконовые формы для выпечки и заморозки, большой выбор продукции для декорирования кондитерских изделий.

На Казахстанском рынке наша Компания с 1996 года. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды.

Миссия нашей Компании:

Мы стремимся к высокому качеству нашей продукции и услуг. Наша цель – удовлетворить потребности клиентов и превзойти их ожидания.

Каждый наш клиент - лидер в своей отрасли. Поэтому наш основополагающий принцип — это непрерывная поставка качественного продукта.

Мы строим долгосрочные отношения с клиентами и поставщиками. Успех достигается через взаимное доверие и поддержку.

Мегаполис
Мултон Партнерс