Отзывы сотрудников о компании Сфера Секьюрити
Запросить отзывыНаша компания более 25 лет работает на рынке безопасности, представляет проверенных производителей из Китая, Тайваня, России, Италии, Германии, Израиля, Литвы, Польши, Испании, а также собственную торговую марку AXIOM.
За годы усердной работы мы завоевали репутацию надежного поставщика, отлично знающего рынок систем безопасности; профессионала, оперативно решающего любые запросы.
ООО «Сфера Секьюрити» предлагает системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, пожарную и охранную сигнализацию, системы автоматического пожаротушения. Мы сотрудничаем только с проверенными и надежными разработчиками и производителями.
На сегодняшний день ООО «Сфера Секьюрити» оказывает полный спектр услуг: дистрибуция, консалтинг, системная интеграция, инсталляция.
E-mail: info@secur.by Web: www.secur.by
Информация о Сфера Секьюрити
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Услуги для бизнеса