ООО БизнесФон

Отзывы сотрудников о компании ООО БизнесФон

Call центр «БизнесФон» является одним из ведущих многофункциональных Call центров Северо-Запада России. Компания на рынке уже более 10 лет.
Компания оказывает полный спектр услуг по входящему и исходящему телемаркетингу и телефонии. Мы осуществляем:
- организацию и поддержку "горячих линий", справочно-информационных служб,
- проведение маркетинговых исследований,
- телемаркетинг, актуализацию баз данных,
- прием заказов и заявок,
- маркетинговые опросы и т.п

Мы работаем с крупными клиентами, такими как: грузовичкоф, таксовичкоф, маникюрный центр Кисточки, достаевский, Пироги домой.
Наши клиенты и партнеры отмечают профессионализм и слаженную работу.
Успех нашей Компании создаётся именно людьми, работающими у нас. Наша компания интенсивно развивается и активно привлекает новых молодых и талантливых специалистов. Уделяется большое внимание работе каждого сотрудника, поэтому мы — это команда профессионалов, желающих и способных внести свой вклад в общее дело. Доброжелательность и готовность помочь ценят сотрудники, которые только начинают свою карьеру в нашей компании, а те, кто давно работает говорят о позитивности коллег и конструктивном подходе при решении рабочих вопросов.
Мы стремимся к тому, чтобы все сотрудники разделяли успех нашей компании, осознавали свою причастность к корпоративным ценностям и гордились тем, что они являются частью нашего дружного коллектива.
Присоединяйся к нашей дружной команде и достигни большего!
Ozon
билайн