Отзывы сотрудников о компании Карицкий Николай Валерьевич
Агент по недвижимости
Отличная коммуникация между коллегами, не бросают, помогают, доводят дело до конца!
Риэлтор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Карицкий Николай Валерьевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Карицкий Николай Валерьевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Карицкий Николай Валерьевич для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Карицкий Николай Валерьевич?
Сотрудники компании Карицкий Николай Валерьевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Карицкий Николай Валерьевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Карицкий Николай Валерьевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Карицкий Николай Валерьевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Карицкий Николай Валерьевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Несмотря на экономический кризис и нестабильную эпидемиологическую обстановку мы продолжаем расти и вошли в крупную федеральную сеть агентств недвижимости Zoltor, которая объединяет более 250 агентств недвижимости по всей России.
Сейчас мы набираем команду из активных и целеустремленных людей. Если вы хотите стать профессионалом рынка недвижимости, то наша компания отлично подойдет для Вас.
Если Вы имеете четкие цели в жизни, желание работать и развиваться как специалист и как личность, то мы готовы предложить пройти собеседование в нашей компании. И, возможно, уже завтра у вас будет работа, наполненная интересными задачами и перспективами развития.
Агентство "Квадрат" работает в Липецке с 2009 года. Компания дает все условия для развития, и каждый может пройти успешный путь, не ограничивая свой доход какими-либо рамками.
Пройти эффективное обучение у лучших спикеров и бизнес-тренеров со всей России и стать лучшим специалистом можно даже без опыта.
У нас самая современная система обучения в чат-ботах, легкая адаптация стажеров и высокий процент с начала стажировки!
Приходя в «Квадрат», все специалисты по недвижимости становятся сертифицированными партнерами компании, а вознаграждение каждого партнера составляет до 55% от сделки.
Мы учим строить бизнес и делать продажи системно.
Информация о Карицкий Николай Валерьевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор