Отзывы сотрудников о компании РадиоЛинк
Инженер связи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РадиоЛинк
Рекомендуют ли сотрудники компанию РадиоЛинк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РадиоЛинк для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании РадиоЛинк?
Сотрудники компании РадиоЛинк оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РадиоЛинк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РадиоЛинк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РадиоЛинк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РадиоЛинк оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «РадиоЛинк« является универсальным телекоммуникационным оператором и предоставляет услуги связи на территории Удмуртской республики.
Наша миссия, какой мы ее видим и стараемся следовать в ежедневной работе: "Участвовать в строительстве информационного общества, расширяя спектр услуг в соответствии с потребностями наших существующих и потенциальных клиентов, используя самые современные и перспективные технологии. Строить бизнес, работая единой командой, опираясь на профессионализм, инициативность и новаторство наших сотрудников. В любых ситуациях оставаться надежным партнером".Мы предлагаем следующие виды услуг в области связи и телекоммуникаций:
- услуги местной телефонной связи;
- доступ в сеть Интернет, IP-телефония и web-хостинг;
- предоставление в пользование каналов связи;
- проектирование, строительство, реконструкция и техническое обслуживание объектов связи.
Информация о РадиоЛинк
Категория: Телекоммуникации, связь