Grokhotov Studio

Отзывы сотрудников о компании Grokhotov Studio

ноябрь 2024
Офис комфортный, в самом центре города. Классный коллектив, всегда поддержат и помогут. Классная атмосфера, часто на обед пицка))
Зарплата всегда вовремя, есть возможность рости как в доходе, так и в профессиональном плане.
Я бы пожелала компании расширения и выход на зарубежный рынок))

Отзывчивость, понимающее руководство, готовое пойти на встречу.
Процессы в команде настроены грамотно, коммуникация выстроена на должном уровне, на данный момент всё устраивает

Frontend-разработчик

февраль 2024
Это была первая компания, куда я пришел без опыта. Понравилась в целом атмосфера. В особенности: психологический климат в компании, это же касается и руководителей проектов. Особенно понравилось пресечение малейших намеков на конфликт накорню. Код в проекте написан круто, на новом месте вспоминаю и думаю, какой же крутой чувак это писал)
Я проработал 3 месяца и с сожалением ушёл на место, ради которого начинал путь в профессии. За эти 3 месяца у меня не было ни одного негативного момента, о котором можно было бы написать в этом поле.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Grokhotov Studio

Рекомендуют ли сотрудники компанию Grokhotov Studio для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Grokhotov Studio для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Grokhotov Studio оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Grokhotov Studio оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Grokhotov Studio оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

«Студия Грохотова» придумывает, создает и продвигает интернет-проекты, сервисы и приложения с 2013 года (до 2019 года ООО "Позитрон").

Компания входит в реестр аккредитованных ИТ-компаний

Команда специалистов, энтузиастов и классных людей.

Наша специализация – это ecommerce и сложная разработка на современном стеке.

Мы создали сайты и магазины с сервисами доставки: • Торговый Дом Вимос (>40 магазинов в сети) • Две Палочки (>20 ресторанов) • Марчеллис (>20 ресторанов) • Чили Пицца (10 ресторанов) • Магазин бренда Mario Machado (Machardi)

Ещё наши крутые проекты: • Tissot • КХЛ (совместный проект с Haier) • Банк России (сайт дня открытых дверей) • РосАтом (проект «Атом Рядом») • Aviasales (продукт для бренда Travelpayouts)

В портфеле также кейсы для рынка за пределами России.

Каждый проект делаем с отдачей, любим новые технологии, аккуратность и системность в работе. Наша философия - предлагать решения, а не продавать человеко-часы, прикрываясь сложными формулировками. Каждый наш сотрудник создаёт интернет и делает всемирную сеть лучше.

Если близка наша философия - приглашаем в нашу команду!

Вместе с нами вы: Станете частью нашего творческого успеха; Получите полезный опыт работы; Будете уверенным в завтрашнем дне и в будущем.

Офис в центре Санкт-Петербурга в шаговой доступности от метро Звенигородская.  Безлимитный кофе и чай.  ДМС для сотрудников.

Ждём тебя, чтобы сделать Мир лучше!

Студия Грохотова – это семья, в которой каждый сотрудник получает не только опыт, но приятную рабочую атмосферу, позитивное настроение и дружелюбное отношение.

Ознакомиться с нами Вы можете на нашем сайте positron-it.ru или через социальные сети:

facebook : https://ru-ru.facebook.com/GrokhotovStudio

instagram : https://www.instagram.com/positron_it/