Отзывы сотрудников о компании Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского
Врач
Бухгалтер
Региональный маркетолог
искренность и честность. Белая заработная плата, премирование, надежный социальный пакет,
стабильные выплаты зарплаты в срок. Руководитель всегда готов выслушать и предоставить поддержку независимо от статуса и должности сотрудника.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского
Рекомендуют ли сотрудники компанию Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского?
Сотрудники компании Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Консультативно-диагностическая поликлиника имени Е.М. Нигинского основана в 1983 году. Сегодня это ведущий динамично-развивающийся медицинский центр, профиль которого — поликлиническая и стационарзамещающая медицинская помощь. Непременные условия работы клиники — высокий уровень сервиса медицинских услуг, команда высококвалифицированного персонала, современное оборудование и применяемые в лечении инновации, а также удобство, комфорт в обслуживании, тёплое отношение к людям и экономия времени наших пациентов!
Хотите стать членом команды профессионалов, направляйте резюме на электронный адрес: rabota@nord-med.ru
Безусловные преимущества, для тех, кто хочет работать в команде с нами:
- Достойное вознаграждение: прозрачная система оплаты труда.
- Полный социальный пакет: включает медицинское обслуживание сотрудника и членов семьи в ООО "Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского".
- Дополнительные дни к отпуску: для медицинского персонала.
- Обучение и развитие: регулярное повышение профессионального уровня сотрудников в ведущих образовательных учреждениях.
- Дисциплина и ответственность: деловые отношения, основанные на уважении к пациентам и коллегам, дисциплина, ответственность и безукоризненная профессиональная грамотность - важнейшие условия качественного оказания услуг.
- Корпоративные ценности: мы поздравляем наших коллег с юбилеем, оказываем материальную помощь, проводим корпоративные праздники, дарим новогодние подарки для детей сотрудников.
- Инфраструктура: собственное благоустроенное здание, расположенное в Центральной части города, просторные оснащенные кабинеты, удобная транспортная развязка .
Информация о Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки