Отзывы сотрудников о компании Сәтті Телеком
Монтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сәтті Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сәтті Телеком для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Сәтті Телеком для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сәтті Телеком?
Сотрудники компании Сәтті Телеком оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сәтті Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сәтті Телеком оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сәтті Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сәтті Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
ТОО «Сәтті Телеком» предлагает по всей территории Республики Казахстан широкий спектр телекоммуникационных услуг: Доступ к сети Интернет; Организация и предоставление прозрачных каналов; Организация корпоративных сетей передачи данных и голоса; Комплексное обслуживание телекоммуникационной инфраструктуры; IT-аутсорсинг; IP телефония; Видеоконференцсвязь. Мы уделяем особое внимание качеству услуг как одному из важнейших условий успешной деятельности, используя самое современное цифровое оборудование, высокоскоростные радио и волконно-оптические линии связи, применяя для этого телекоммуникационное оборудование ведущих мировых компаний-производителей.
Информация о Сәтті Телеком