Отзывы сотрудников о компании Юникор
Риелтор
Достойная зарплата, очень классный коллектив, руководство открыто к диалогу.
Компания предоставляет всё необходимое: удобный офис, современное оборудование и возможности для профессионального роста. Рекомендую Юникор для тех, кто хочет стабильности и развития!
Риелтор
Риэлтор
Агент по недвижимости
Помогают юристы, руководители могу обратиться к любому за советом.
Обучения каждый день
Есть карьерный рост
Награждение лучших сотрудников: сертификаты, бытовая техника .
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юникор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юникор для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Юникор для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Юникор?
Сотрудники компании Юникор оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Юникор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юникор оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Юникор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юникор оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Unikor – команда профессионалов в сфере недвижимости и строительства
Добро пожаловать в Unikor – компанию, где амбиции превращаются в реальные результаты, а каждый сотрудник становится частью большой и дружной команды! Мы – динамично развивающаяся компания с многолетним опытом, которая помогает людям найти идеальные дома и строить мечты.
Почему выбирают Unikor?
- Лидерство и стабильность. Мы работаем на рынке более 10 лет, став признанным лидером в сфере недвижимости и строительства.
- Инновации и развитие. Постоянное обучение и внедрение новых технологий делают нас сильнее, а сотрудников – профессионалами своего дела.
- Команда мечты. Мы ценим каждого сотрудника, поддерживаем комфортную атмосферу и обеспечиваем возможности для карьерного роста.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам?
- Достойное вознаграждение. Ваш труд будет справедливо оценен.
- Развитие и обучение. Мы проводим тренинги, мастер-классы и программы повышения квалификации.
- Интересные проекты. Работа в Unikor – это участие в уникальных проектах, которые помогают людям обрести комфорт и уют.
- Социальные гарантии. Мы заботимся о вашем благополучии и предлагаем полный пакет социальных льгот.
Присоединяйтесь к Unikor, если:
- Вы хотите расти вместе с лидером рынка.
- Вы стремитесь реализовать свои амбиции в сфере недвижимости и строительства.
- Вы цените команду, которая поддерживает, вдохновляет и мотивирует.
Не упустите шанс стать частью успешной компании, где каждый день – это шаг к новым достижениям.
Начните свою карьеру в Unikor уже сегодня! Откликайтесь на наши вакансии и становитесь частью команды профессионалов, которые любят своё дело и меняют мир к лучшему.
Unikor. Мы строим будущее. Вместе.
Информация о Юникор
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор Услуги для населения