Отзывы сотрудников о компании VICTORY group
Руководитель направления по маркетплейсам
Оператор удаленно
Работа подойдет студентам и пенсионерам (или свободным домоседам). Работать надо 10 часов (минус 2 часа на обед). Все время сидеть и звонить, монотонно делая одно и то же. Это не продажи. Звонки на самом деле, если не принимать близко к сердцу, то очень даже безобидные. Просто номера в эту контору попадают левым способом, с левых сайтов контор-мошенников и это напрягает честных людей.
Деньги платят нормальные, можно ооочень прилично зарабатывать, например, 12 000 за 5 смен (5 смен в неделю - это минимум). И это не максимум. Сумма зп это количество звонков + количество успешных звонков. Так что все в ваших руках.
Наставники классные и коллеги. Сделаю такой вывод только на основании общения в чате.
Работа не для тебя, если ты не усидчивый , у тебя живой ум и желание личностного роста.
Водитель автопогрузчика
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VICTORY group
Рекомендуют ли сотрудники компанию VICTORY group для трудоустройства?
80.6% сотрудников рекомендуют компанию VICTORY group для трудоустройства, на основании 139 оценок.
Какая оплата труда в компании VICTORY group?
Сотрудники компании VICTORY group оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 139 оценок.
Как сотрудники VICTORY group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VICTORY group оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 139 оценок.
Как сотрудники VICTORY group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VICTORY group оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 139 оценок.
Добрый день, уважаемые соискатели и гости!
Мы — «VICTORY group» — являемся одним из лидирующих рекламных агентств России.
Наши клиенты — это крупнейшие автохолдинги, медицинские центры и другие компании различных отраслей.
Более 5000 компаний ежемесячно доверяют нам свою репутацию!
Информация о VICTORY group
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999