Карьера в Bar&grill CRAFT
Отзывы сотрудников
100%
рекомендуют эту компанию для трудоустройства (на
основе 1 оценки)
Узнать больше
Преимущества и льготы в компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
Своевременная оплата труда
100%
Удобное расположение работы
100%
Компенсация питания
100%
Оплата транспортных расходов
100%
Профессиональное обучение
100%
О компании
Количество сотрудников
меньше 100
Город (головной офис)
Пенза
Bar&grill «CRAFT» - первое в Пензе место, в котором работают все главные тенденции мировой гастрономии.
Демократичность и в то же время элитарность, неброский с виду, но очень сложный по исполнению лофтовый дизайн, еда, сделанная по всем канонам высокой гастрономии, но в то же время, рассчитанная на каждый день, невысокие цены, дружелюбный сервис. Это место, где можно провести вечер или всю оставшуюся жизнь. И не считать это время потерянным.
Чтобы это место появилось, потребовалась смелость и воля инвестора Рубена Мкртчяна, который позвал команду модного московского кафе "Ragout" работать над реализацией проекта.
Дизайном занимались ростовский архитектор, художник и ресторатор Вадим Калинич и московские архитекторы и декораторы Михаил Лопатин и Наталья Белоногова.
В меню собраны международные кулинарные шлягеры в вольной переработки, есть заметный акцент на гриль: говядины, баранину и птицу, которые готовят в специальной дровяной печке Josper.
В меню бара адекватная карта вин и коктейлей и коллекция крафтового пива, которая будет все время пополняться.
Название Craft - "сделанное вручную, по специальным рецептам" - полностью отражает идеологию проекта, где все - от интерьера до обслуживания и кухни как раз и устроено по такой методе крайнего внимания к деталям, ручной выделке.
Демократичность и в то же время элитарность, неброский с виду, но очень сложный по исполнению лофтовый дизайн, еда, сделанная по всем канонам высокой гастрономии, но в то же время, рассчитанная на каждый день, невысокие цены, дружелюбный сервис. Это место, где можно провести вечер или всю оставшуюся жизнь. И не считать это время потерянным.
Чтобы это место появилось, потребовалась смелость и воля инвестора Рубена Мкртчяна, который позвал команду модного московского кафе "Ragout" работать над реализацией проекта.
Дизайном занимались ростовский архитектор, художник и ресторатор Вадим Калинич и московские архитекторы и декораторы Михаил Лопатин и Наталья Белоногова.
В меню собраны международные кулинарные шлягеры в вольной переработки, есть заметный акцент на гриль: говядины, баранину и птицу, которые готовят в специальной дровяной печке Josper.
В меню бара адекватная карта вин и коктейлей и коллекция крафтового пива, которая будет все время пополняться.
Название Craft - "сделанное вручную, по специальным рецептам" - полностью отражает идеологию проекта, где все - от интерьера до обслуживания и кухни как раз и устроено по такой методе крайнего внимания к деталям, ручной выделке.
Открытые работодатели