Отзывы сотрудников о компании Инклюзивный центр Йом-йом
Воспитатель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инклюзивный центр Йом-йом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инклюзивный центр Йом-йом для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инклюзивный центр Йом-йом для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Инклюзивный центр Йом-йом?
Сотрудники компании Инклюзивный центр Йом-йом оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инклюзивный центр Йом-йом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инклюзивный центр Йом-йом оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инклюзивный центр Йом-йом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инклюзивный центр Йом-йом оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Некоммерческая организация инклюзивный центр Йом-Йом была основана в Санкт-Петербурге в 2013 году.
Мы создаем условия и реализуем подход, в рамках которого обычные дети и дети с особенностями поведения, а также ментального или физического развития могут учиться, развиваться и играть вместе. Это помогает в социализации всех детей, уменьшает изоляцию семей с особыми детьми и увеличивает степень принятия разных людей обществом.
Основные направления нашей работы:
- центр дневного пребывания детей - который посещают дети с особенностями и без;
- консультативный центр для особых детей и ресурсные группы для родителей;
- поддержка учреждений (детских садов, школ) по организации у них инклюзивной среды;
- проект для подростков.
Дошкольный возраст — наилучшее время для естественного восприятия особенностей других. В этом возрасте стираются границы в общении. Если ребенок попал в инклюзивную группу в дошкольном возрасте, то в его картину мира встраивается идея, что и мальчик с ДПЦ (детский-церебральный паралич) или РАС (расстройство аутистического спектра), и плохо говорящая девочка, и он сам — равноправные члены общества.
Особенности развития или здоровья — просто часть уникальности, как цвет волос или рост. Стоит добавить, что инклюзивная - это группа, в которой объединены разные дети, и с особенностями развития, и без. в нашей модели соотношение разных детей в группах примерно такое же, как и в жизни: большинство детей обычные.
Информация о Инклюзивный центр Йом-йом
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения